Sergey63 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 У меня дует и нормально.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egr 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 у меня от туда вообще ничего не дует((((( поеду разбираться, что интересно скажут???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 у меня от туда вообще ничего не дует(((((поеду разбираться, что интересно скажут???? скажут что это для красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 у меня от туда вообще ничего не дует((((( Аналогично.Пробовал уже во всех режимах настройки климата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Нужно взять тонкую проволочку и прочистить дефлекторы от мух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egr 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Нужно взять тонкую проволочку и прочистить дефлекторы от мух... Машина прошла 15 000 км, забрал 30 сентября, откуда мухи???? я блин расстроен... на выходных заеду, надеюся не обстебут((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Скажи пожалуйста что офицалы скажут,ехать долеко у меня тоже нихрена ни дует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 ??? У Вас чё, Джетты мутанты???? У Всех дует,у вас нет! П.с А фильтр салона чистый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Закройте все дефлекторы и включите обогрев лобового окна, должно дуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egr 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 ??? У Вас чё, Джетты мутанты???? У Всех дует,у вас нет! П.с А фильтр салона чистый? не мутанты они!!!!А калужской сборки машину тока с т.о. забрал да и раньше не дуло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах