mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 И у меня Калуга! И что? Сегодня специально проверил: дует но очень-очень слабо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 И у меня Калуга! И что? Сегодня специально проверил: дует но очень-очень слабо! Только так и не иначе. Никакие мухи, пауки, саранча там не застряли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 rassel не ронял? У меня к своей машине,притензий нет и к обдуву ,то же нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 mexaniku$ Я же с тобой согласился, что должно дуть слабо . А продолжение касалось вышесказанному до тебя, о мухах С праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 С наступающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 mexaniku$ Может девочки отдельную тему с поздравлениями все же сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 может Девушки и сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 И у меня Калуга! И что? Сегодня специально проверил: дует но очень-очень слабо! Только так и не иначе. Никакие мухи, пауки, саранча там не застряли. Может пчелы или осы? Согласитесь, очень удобное место мед прятать. Когда пойдете проверять, возьмите с собой булку и термос с чаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Я понял для чего эти дырки!Стоиш в пробке, закрываеш нахрен все сопла, включаеш обдув лобового,выкручиваеш климат на максимум,приоткрываеш форточку,закуриваеш,подносиш к краю форточки сигарету - вот для чего дырки,дым выдувать! А если серьезно то я не придумал.А для обдува форточек выворачиваю вверх боковые дефлекторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Снимал обшивку левой стойки,там снизу сопло стоит из него дует прилично,но на стыке с соплом в обшивке нет никакого уплотнения,я думаю напор воздуха там теряется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах