seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Речь идет про установленный вместо ламп накаливания. У штатного есть автоматическая регулировка наклона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Тёма Видать в ГИБДД другое мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 seoa40 , ты прав, все не в нашу пользу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Когда только пошли про это разговоры,мы с мужиками задумались:как менты будут определять,штатный,не штатный?Ведь когда машина едет-попробуй угадай,какой ксенон стоит!Значит надо остановить машину,открыть капот,а потом смотреть,и т.д. А наши менты,я не уверен,Все заканчивали соотв...учреждения? Помнится меня остановили на Лексусе и пытались найти СГУ.(которого не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Я поддерживаю идею. Ездить ночью напряжно стало. Единственное, что надо сделать -- дать время на переоборудование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Я поддерживаю идею. Ездить ночью напряжно стало. Единственное, что надо сделать -- дать время на переоборудование. Согласен полностью и с номерами по моему перегнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 УРААА!!!! Долой гомоксенонную кустарщину. Ксенон должен быть с завода и должен быть с автокорректором! Или...его не должно быть вообще. И противотуманками разрешить пользоваться только при мокрой дороге и дожде\тумане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUS 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 УРААА!!!!Долой гомоксенонную кустарщину. Ксенон должен быть с завода и должен быть с автокорректором! Или...его не должно быть вообще. И противотуманками разрешить пользоваться только при мокрой дороге и дожде\тумане. А туманки чем кому мешают? Разве они слепят? Они ведь перед носом светят (родные). А в дождь отсвечивают от дороги по глазам! Почему их запрещать нужно непонятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 УРААА!!!!Долой гомоксенонную кустарщину. Ксенон должен быть с завода и должен быть с автокорректором! Или...его не должно быть вообще. И противотуманками разрешить пользоваться только при мокрой дороге и дожде\тумане. А туманки чем кому мешают? Разве они слепят? Они ведь перед носом светят (родные). А в дождь отсвечивают от дороги по глазам! Почему их запрещать нужно непонятно!!! Ты шо, они еще как слепят! Некоторые "придурки" их специально задирают вверх, чтоб слепить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Раз пошла такая пьянка предлагаю запретить вообще всю светотехнику!!! А тех кто повесит хотя бы катофотку расстреливать нафик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах