Перейти к публикации
Тёма

ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»

Рекомендованные сообщения

Лысый и Noob я имею ввиду ОБЫЧНЫЕ ОДИНОЧНЫЕ ПАТРУЛИ (не какие-нибудь там передвижные и тому подобные посты)!

Поделиться сообщением

макс939 Сегодня в 19:39 # 0

Сегодня дозвонился по телефону доверия в ГИБДДпо Свердловской области,там сказали что про санкции по изъятию ксенона и прав,на данный момент времени, ничего не слышали,но возможно с 1 марта будет тотальная операция во исполнение последнего указания ДОБДД

На трассе до Екатеринбурга (от моего города) уже начали нелегальные облавы,кто не может за себя "постоять" выписывают 2500 руб. за несоответствие цвета ламп и т.п при этом ознакамливают со всеми новыми указаниями ...

Знакомый отца откупился на месте(его запугали лишением прав)

а коллега по работе начал грамотно беседовать с гайцами... вообщем отпустили,сказав напоследок что лампы придётся скоро менять

вся инфа с ffclub

Поделиться сообщением

Ребятьишки, демонтируем ксянон! :beer2:

Поделиться сообщением

Тем, так я тебе и говорю - потруль, 2 машины - без каких либо вообще надписей о передвижных бригадах и т.п. - здрасте документики - как дела не пили - всего доброго...

Поделиться сообщением

"То, что опубликовано 20-го февраля - всего-лишь на всего постановление, которое должно быть утверждено, должно пройти все инстанции ...

будем ждать

Поделиться сообщением

Тем, так я тебе и говорю - потруль, 2 машины - без каких либо вообще надписей о передвижных бригадах и т.п. - здрасте документики - как дела не пили - всего доброго...

Блин, я же говорю про ДОСМОТР!!! :)

Поделиться сообщением

Звонил знакомому помощнику судьи. Он сказал, что при спорных вопросах в суде - решение в 99,999% случае применяется по практике ВС. Говорит "методические указания" это так теория...практика рулит. И случай с досмотром как раз под это подпадает. Прецеденты были - все решались в пользу законности действий гаюшника. Досмотр с точки зрения закона - мера обеспечения производства по делу об административном правонарушении. Т.е. гаюшник должен подозревать Вас в совершении преступления\нарушения и сообщить вам об этом - и составить протокол досмотра в присутствии 2-х понятых. А вот проверка номеров - это проверка номеров.

Да - можно - отказаться открывать капот - тогда, есть 2 варианта - или инспектор отвалит(лох), или сделает досмотр всего ТС с протоколом и понятыми. И будет делать это мееееедленно и протяжно. А еще может на 3 часа задержать на выяснение личности...а с разрешения прокурора и 3-е суток ждать выяснения личности. Ну и с учетом того, что наша фемидка на один глаз зрячая...

Поделиться сообщением

Такими темпами на наших дорогах останутся только чиновники с МАЯКАМИ.СТРОБОСКОПАМИ,КСЕНОНОМ И ещё всякой ХУ.нёй :)

Поделиться сообщением

ага... и при любых обстоятельствах - все плавненько превращаются из виновных в свидетелей.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас