Перейти к публикации
morph

ТО 45000 или ТО-III (Спецификация работ)

Рекомендованные сообщения

Desperado, ну здорово что могу сказать :-D Твоя Джетта наверное висела на ближайшем левом подъемнике (если смотреть в окошко цеха). А моя напротив. Проблему свою я решил. Результаты можно увидеть тут: http://wwwboards.auto.ru/vw/1225256.html. Не ожидал такого от Атланта.

Поделиться сообщением

Привет. Да, это была моя.

Мне то же они залили почему то больше 4,5 литров, правда уровень по щупу ещё не проверял. А у тебя масло могло и раньше появиться в патрубке, не смотрел как сделано на Джетте, но наверное как у большенства подходит трубка отвода картерных газов, вот оно и накопилось.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Коллеги, подскажите пожалуйста где можно пройти ТО-3 в Москве не дорого?

Поделиться сообщением

Прошел вчера в Авилоне (расходники свои). Скидка 5% по карте + скидка выходного дня, итого 3 358,55 рублей

597385682_a1fcbbe8d_b.jpg

Порекомендовали еще прочистить и смазать передние суппорта, из-за небольшой разницы в износе передних колодок, запросили 2 за это, отказался, сделали в дружественном сервисе за 27 рублей :)

По времени заняло чуть больше полутора часов.

Поделиться сообщением

Прошел вчера в Авилоне (расходники свои). Скидка 5% по карте + скидка выходного дня, итого 3 358,55 рублей

Замена салонного фильтра 594 р. :super::)

Да делайте такие элементарный вещи сами!!! 3-5 минут в позе ёги и ваши деньги в вашем кармане :smile:

Поделиться сообщением

... ну и воздушный фильтр заменить самому просто очень.

Поделиться сообщением

Да и салонный фильтр поменять не проблема

Поделиться сообщением

Доброго времени суток уважаемые форумчане.

Возник вроде как элементарный вопрос, но не могу найти ответ на форуме (то ли туплю, то ли после переезда на новый движок не все отображается корректно, - в частности в сообщениях где присутсвуют цифры не отображаются "0")

Настало время проходить ТО-III, но не могу найти перечень необходимых расходников с указанием каталожных номеров, для того чтобы заказать через экзист. Может кто поделиться? Jetta 1,9TDI, DSG.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

1. Заполни профиль

2. Нужно знать что тебе меняли на ТО2

3. В каком посту нет 0?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток уважаемые форумчане.

Возник вроде как элементарный вопрос, но не могу найти ответ на форуме (то ли туплю, то ли после переезда на новый движок не все отображается корректно, - в частности в сообщениях где присутсвуют цифры не отображаются "0")

Настало время проходить ТО-III, но не могу найти перечень необходимых расходников с указанием каталожных номеров, для того чтобы заказать через экзист. Может кто поделиться? Jetta 1,9TDI, DSG.

Заранее спасибо.

Посмотри мой бортовой журнал. Все номера там есть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас