Перейти к публикации
morph

ТО 45000 или ТО-III (Спецификация работ)

Рекомендованные сообщения

Подскажите, может кто делал недавно ТО-3? Где, почем и обязательно ли салонный фильтр менять??

А то если да, заказывать надо... :-D

Пы.сы. Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, может кто делал недавно ТО-3? Где, почем и обязательно ли салонный фильтр менять??

А то если да, заказывать надо... :-D

Можешь смело отказатся!

Но поменять - не лишнее. Да не так это дорого и сложно, самому если.

Поделиться сообщением

Официально да. Но не навязывают. У ОД около 1000-1100 стоит фильтр и работы на 0.2-0.3 нормочаса(500 рублей).

Поделиться сообщением

Ох уж эти русские...официальную инструкцию читают только тогда, когда уже ничего не помогает.post-2128-13129945822152_thumb.jpg

p.s. свои свечи на ТО2 выкручивал и смотрел - живые, здоровые, без нагара. По опыту эксплуатации предыдущих машин - умирающие или засранные свечи чувствуются.

Поделиться сообщением

Ох уж эти русские...официальную инструкцию читают только тогда, когда уже ничего не помогает.[attachment=0]2233.JPG[/attachment]

p.s. свои свечи на ТО2 выкручивал и смотрел - живые, здоровые, без нагара. По опыту эксплуатации предыдущих машин - умирающие или засранные свечи чувствуются.

Видимо, до ваших Официалов еще не дошел новый регламент, в теме про ТО-2 есть.и там черным по белому написано, что замена свечей каждые 30тыщ, хоть я тоже не русский, но читать умею :-D

По сабжу, приехал на ТО-2 со своими фиьтрами (включая топливный) и свечами, приемщик сказал, что свечи можно не менять, до 60 доходят свободно. Что я и сделал, вот.

Поделиться сообщением

Вопрос к знающим людям. Кто может сказать что входит обязательный перечень работ при ТО-3, по новому регламенту?

Поделиться сообщением

Вопрос к знающим людям. Кто может сказать что входит обязательный перечень работ при ТО-3, по новому регламенту?

Насколько я понимаю, этот полу-левый "новый регламент" изменился только для "четных" ТО (30-60-90 и т.д.). А ТО 45 = ТО15.

Поделиться сообщением

Всем добрый день.

Подскажите, люди знающие, кто сейчас на послегарантийном обслуживании у ОД обслуживается в разрезе можно ли предоставить ОД свои расходники для ТО (фильтра, масло и т.д.) и оплачивать только работу? У меня как раз 3-е ТО назрело - 44000 пробег, а гарантия закончилась (машинку брал в феврале 2008). Предварительно общался с ОД на эту тему и, в принципе, ОД работу выполнять не отказывается, но отказывается штамповать сервисную книжку если на я ТО со своими расходниками припрусь (даже если они ВАГовские, но приобретены не у ОД). Я чего-то не понимаю - в чем тут фишка? ОД рассказывает о каком-то лояльном отношении к клиенту при полном (в смысле с их расходниками) ТО у них.... А как бонус - в случае, не дай БОГ, поломки какого-либо агрегата ОД (или импортер?) могут продать необходимую зап. часть (а могут и не продать?) или заменить агрегат с большими скидками. Кто-нибудь сталкивался с таким? Или разводят?

Спасибо!

Поделиться сообщением

MIRON

про Куланц тут

Поделиться сообщением

вот сижу у ОД (РУС-ЛАН на ленинском). Делают мне ТО-3.

часа через два узнаю что и как)))

Позвонили, сказали, что задние колодки износ почти 100% и передние 85%...предложили поменять, цена вопроса насколько я понял 12кило рублей, были посланы... :(

вот сижу думаю, заказать и поменять в сторонней организации или у ОД?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас