morph 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Сабж интересует...и стоимость. А то ТО1, ТО2, ТО4 есть, а вот 3-го нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Сделал 18 февраля ТО3. Список работ. Дополнительно менял топливный и задние колодки. По регламенту токо масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alivanv 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Из обязательных работ только масло + салонный фильтр. Дополнительно решил поменять свечи (с момента покупки авто их не менял), хотя когда посмотрел на старые после снятия они оказались вполне хорошими, думаю до ТО-4 доходили бы без проблем. Топливный фильтр буду на ТО - 4 менять (его также не менял с момента покупки авто). Колодки также сказали в нормальном состоянии, до след ТО ходят, а там по состоянию будем смотреть... Цена вопроса (масло+ масл фильтр + фильтр пылевой + свечи + работа) около 10 т.р., по времени около 3-х часов. Все делал в Атлант М (Москва). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 ув. модераторы, прикрепили бы тему, как остальные про ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 мне на втором ТО неделю назад сказали по регламенту должны свечи менять. и вазоводу тоже меняли. мы кстати с ним в атланте тоже всё делаем. вот он уже и третье то прошёл. надо у него поинтересоваться будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 господа модераторы...ну прикрепите тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twins 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 и у меня ТО-3 скоро!!!! решил поменять все по списку (надо незабыть про тормозуху!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Ministr 3-е не прошел (41500 пробег). Хочу 3-е в Вольфсбурге сделать. Буду тыкать наших вольсбургских товарищей на возможность такого ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 ну это ты смело... ты как свяжешься с немцами,отпишись... может пробегом рубанем туда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alivanv 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 мне на втором ТО неделю назад сказали по регламенту должны свечи менять. и вазоводу тоже меняли. мы кстати с ним в атланте тоже всё делаем. вот он уже и третье то прошёл. надо у него поинтересоваться будет... А я успел буквально за 10 дней до вступления нового регламента сделать 2ТО, поэтому менять свечи и топл фильтр на 30 тыс меня никто не заставлял ... Хотя в Атланте мне сказали что даже по новому регламенту они не сильно настаивают на 2-м ТО делать замену топл фильтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах