Перейти к публикации
morph

ТО 45000 или ТО-III (Спецификация работ)

Рекомендованные сообщения

Сабж интересует...и стоимость.

А то ТО1, ТО2, ТО4 есть, а вот 3-го нет :(

Поделиться сообщением

Сделал 18 февраля ТО3.

Список работ. Дополнительно менял топливный и задние колодки. По регламенту токо масло

post-1580-13129945232367_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Из обязательных работ только масло + салонный фильтр. Дополнительно решил поменять свечи (с момента покупки авто их не менял), хотя когда посмотрел на старые после снятия они оказались вполне хорошими, думаю до ТО-4 доходили бы без проблем. Топливный фильтр буду на ТО - 4 менять (его также не менял с момента покупки авто). Колодки также сказали в нормальном состоянии, до след ТО ходят, а там по состоянию будем смотреть... Цена вопроса (масло+ масл фильтр + фильтр пылевой + свечи + работа) около 10 т.р., по времени около 3-х часов. Все делал в Атлант М (Москва).

Поделиться сообщением

ув. модераторы, прикрепили бы тему, как остальные про ТО

Поделиться сообщением

мне на втором ТО неделю назад сказали по регламенту должны свечи менять. и вазоводу тоже меняли. мы кстати с ним в атланте тоже всё делаем. вот он уже и третье то прошёл. надо у него поинтересоваться будет...

Поделиться сообщением

и у меня ТО-3 скоро!!!!

решил поменять все по списку 8) (надо незабыть про тормозуху!!!)

Поделиться сообщением

Ministr

3-е не прошел (41500 пробег). Хочу 3-е в Вольфсбурге сделать. Буду тыкать наших вольсбургских товарищей на возможность такого ТО 8)

Поделиться сообщением

ну это ты смело... ты как свяжешься с немцами,отпишись... может пробегом рубанем туда)))

Поделиться сообщением

мне на втором ТО неделю назад сказали по регламенту должны свечи менять. и вазоводу тоже меняли. мы кстати с ним в атланте тоже всё делаем. вот он уже и третье то прошёл. надо у него поинтересоваться будет...

А я успел буквально за 10 дней до вступления нового регламента сделать 2ТО, поэтому менять свечи и топл фильтр на 30 тыс меня никто не заставлял :evil: ... Хотя в Атланте мне сказали что даже по новому регламенту они не сильно настаивают на 2-м ТО делать замену топл фильтра

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас