Перейти к публикации
Тёма

Volkswagen готовит калужскую премьеру POLO Sedan к лету

Рекомендованные сообщения

mars73

.....

Во-вторых калина по некоторым параметрам даже лучше джетты.

......

:(

Хде ж ты раньше был? Вот кредит выплачу , продам и куплю две новые калины. Себе и.... Нет, жену я люблю.

Поделиться сообщением

VAZовод

:( Это по каким то? :) ( Стоимость обслуживания и изначальную стоимость не будим трогать)

Есть колбаса "докторская" за сто рублей,есть за четыреста.То и то продают в супермаркетах.Люди берут и то и то...

Поделиться сообщением

Судя по этому:

201006011656_no_copyright_2.png

да еще по таким ценам (в сравнении с Джеттовскими):

201006011656_no_copyright_1.png

очень многие забудут про Джетту...

Тут подробнее и хорошие картинки: http://www.zr.ru/a/239773

Поделиться сообщением

mars73, хватит спорить с Вазаводом :( - это бессмысленно

Поделиться сообщением

VAZовод

Александр! Серьёзно,ты на форумах Калиноводов бывал,отзывы читал..

Не ,Я не хочу унижать тех людей кто покупет Калины..люди берут по деньгам...и дай Бог им здоровья!Я также как и все начинал с ВАЗов.Было в кармане 2500долларов-купил девятку б/у и был счастлив!

Но все посты там примерно одно и тоже "..проехал...тыс.км всё отлично!, только вот вышло из строя....,потекло ...., заменили...а так машина

хорошая,удобная и т.д"..всё познаётся в сравнении (меня в своё время у@бали "крабы").А у Джетт разве это поломки? 90% людей,купивших эти машины считают что ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ она должна ездтить без скрипов,шумов,сверчков.А мы с тобой уже отстаивали на этом форуме мнение,что ни у VW,ни у других производителей автопрома нет100% безпроблеммных автомобилей.Эти проблеммы надо дифиринцировать или ,правильней ,сопоставлять

к конкретной ценовой нишей в которой продаётся данный автомобиль.Беря более дорогую машину,человек должен понимать,что его ожидает: это дорогая страховка,

дорогое ТО,запчасти дорогие,если авария,не дай бог,- она вывернет карманы,бензин она любит не абы какой. И если ты готов к этому- то покупай!

Если нет- то покупай по проще!

А почему на этом форуме столько так называемых багов- и ответ прост- были ДОСТУПНЫ КРЕДИТЫ!И люди потянулись скидывать старые машины и

покупать немецкое(А тут реклама-DAS AUTO и всё такое),ожидая,что пересев в Джетту/Пассат он не будет ломаться и требовать денег!

А не тут то было...

Поделиться сообщением

Сидел в обычном Поло.. мне панель совсем не понравилась.. слишком массивная для такого авто.. сидишь как в танке.. надо заглянуть в НИ Логан :(

Поделиться сообщением

mars73

Например обзорность лучше. И зеркала там камазовские, взад видно лучше чем вперед. Меньше жрет бензина при таком же движке.

Поделиться сообщением

Визуально авто выглядит прикольно. Да и в ценовом уровне думаю составит конкуренцию всякого рода корейцам и иже с ними.

Кстати прикол связанной с этой презентацией. Вчера (1 июня) утром на пересечении ул. Борисовские пруды и Каширского шоссе появился рекламный плакат про новый Поло седан - база от 399 000, ну короче говоря вся официальная информация, сайт, телефоны.....пришёл домой покапал интернет, никакой информации о премьере нет, типа ждите в июне..... Сегодня утром уже никакого тебе нового поло, плаката нет, на его месте какое-то кофе :( Видать рекламщика фальстарт дали. :)

Поделиться сообщением

mars73

Например обзорность лучше. И зеркала там камазовские, взад видно лучше чем вперед. Меньше жрет бензина при таком же движке.

:-D !Саня Вазовод, получается на калине ездить лучше задом :oops: ? А,то это- в перед ни чего не видно :evil: ? Я то на калине не ездил :oops:

Насчёт жерёт...у меня 1.4"Спортлайн" по городу 9,5 мах! если строго зажигать на ем,если нет то 7.5л( У калины то-же есть 1.4 16V-кстати и

в комплектации "Спорт")А скока такая "однокласница" кушает? :evil: Тока не забудь- у меня 140л.с и моменту 220НМ. :?

Поделиться сообщением

Базовая комплектация Trendline включает:

* сиденье водителя с регулировкой по высоте

* подушки безопасности для водителя и переднего пассажира

* электромеханический усилитель рулевого управления

* регулируемую по высоте и вылету рулевую колонку

* электронный иммобилайзер

* электростеклоподъемники для всех дверей

* многофункциональный дисплей с маршрутным компьютером

* радиоподготовку, включая 4 динамика и антенну

* 14-дюймовые стальные колеса с декоративными колпаками

* центральный замок

* и многое другое.

Базовая комплектация Comfortline включает (в дополнение к Trendline):

* антиблокировочную систему (ABS)

* окрашенные в цвет кузова корпуса наружных зеркал и ручки дверей

* 15-дюймовые диски с полноразмерными колпаками

* наружные зеркала с электрорегулировкой и элекрообогревом

* складывающуюся подушку и спинку заднего сиденья с ассиметричным разделением

* приборы с белой окантовкой

* окраску «металлик» или «перламутр»

* и многое другое.

Базовая комплектация Highline включает (в дополнение к Comfortline):

* хромированные накладки на воздухозаборнике

* 15-дюймовые легкосплавные диски

* противотуманные фары

* тканевую обивку сидений дизайна „Livon"

* центральный подлокотник спереди

* кондиционер

* магнитолу (радио/CD/MP3)

* и многое другое.

Широкий выбор дополнительного оборудования позволяет привести новый Polo седан в соответствие с индивидуальными потребностями. Наряду с классическими отдельными видами оборудования, Volkswagen предлагает специальные пакеты, рационально объединяющие отдельные опции.

Пакет Premium доступен в качестве дополнительной опции при заказе нового Polo седана в комплектации Highline. Пакет Premium позволяет сделать Polo седан максимально комфортным и выгодно приобрести следующее оборудование:

* электронную систему стабилизации (ESP), вкл. ABS с усилителем экстренного торможения, ASR и EDS

* комбинированную обивку сидений, ткань «Sereni» с велюровыми вставками

* хромированную накладку на багажнике

* автоматический климат-контроль «Climatronic» с режимом рециркуляции

* боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира

* противоугонную систему с электронным иммобилайзером, датчиками внутреннего объёма и автономной сиреной

* многофункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и хромированной вставкой

* кожаную отделку рукояток рычагов КП и стояночного тормоза

* датчики парковки сзади

* магнитолу «RCD-310» радио/CD/MP3, 4 х 20 Ватт, 4 динамика спереди и сзади

* Media-IN интерфейс (вход USB включая кабель-адаптер).

post-2556-13129946735002_thumb.jpeg

post-2556-13129946738979_thumb.jpeg

post-2556-13129946739676_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас