Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 mars73..... Во-вторых калина по некоторым параметрам даже лучше джетты. ...... Хде ж ты раньше был? Вот кредит выплачу , продам и куплю две новые калины. Себе и.... Нет, жену я люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 VAZовод Это по каким то? ( Стоимость обслуживания и изначальную стоимость не будим трогать) Есть колбаса "докторская" за сто рублей,есть за четыреста.То и то продают в супермаркетах.Люди берут и то и то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Судя по этому: да еще по таким ценам (в сравнении с Джеттовскими): очень многие забудут про Джетту... Тут подробнее и хорошие картинки: http://www.zr.ru/a/239773 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 mars73, хватит спорить с Вазаводом - это бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 VAZовод Александр! Серьёзно,ты на форумах Калиноводов бывал,отзывы читал.. Не ,Я не хочу унижать тех людей кто покупет Калины..люди берут по деньгам...и дай Бог им здоровья!Я также как и все начинал с ВАЗов.Было в кармане 2500долларов-купил девятку б/у и был счастлив! Но все посты там примерно одно и тоже "..проехал...тыс.км всё отлично!, только вот вышло из строя....,потекло ...., заменили...а так машина хорошая,удобная и т.д"..всё познаётся в сравнении (меня в своё время у@бали "крабы").А у Джетт разве это поломки? 90% людей,купивших эти машины считают что ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ она должна ездтить без скрипов,шумов,сверчков.А мы с тобой уже отстаивали на этом форуме мнение,что ни у VW,ни у других производителей автопрома нет100% безпроблеммных автомобилей.Эти проблеммы надо дифиринцировать или ,правильней ,сопоставлять к конкретной ценовой нишей в которой продаётся данный автомобиль.Беря более дорогую машину,человек должен понимать,что его ожидает: это дорогая страховка, дорогое ТО,запчасти дорогие,если авария,не дай бог,- она вывернет карманы,бензин она любит не абы какой. И если ты готов к этому- то покупай! Если нет- то покупай по проще! А почему на этом форуме столько так называемых багов- и ответ прост- были ДОСТУПНЫ КРЕДИТЫ!И люди потянулись скидывать старые машины и покупать немецкое(А тут реклама-DAS AUTO и всё такое),ожидая,что пересев в Джетту/Пассат он не будет ломаться и требовать денег! А не тут то было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Сидел в обычном Поло.. мне панель совсем не понравилась.. слишком массивная для такого авто.. сидишь как в танке.. надо заглянуть в НИ Логан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 mars73 Например обзорность лучше. И зеркала там камазовские, взад видно лучше чем вперед. Меньше жрет бензина при таком же движке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowikcool 2 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Визуально авто выглядит прикольно. Да и в ценовом уровне думаю составит конкуренцию всякого рода корейцам и иже с ними. Кстати прикол связанной с этой презентацией. Вчера (1 июня) утром на пересечении ул. Борисовские пруды и Каширского шоссе появился рекламный плакат про новый Поло седан - база от 399 000, ну короче говоря вся официальная информация, сайт, телефоны.....пришёл домой покапал интернет, никакой информации о премьере нет, типа ждите в июне..... Сегодня утром уже никакого тебе нового поло, плаката нет, на его месте какое-то кофе Видать рекламщика фальстарт дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 mars73Например обзорность лучше. И зеркала там камазовские, взад видно лучше чем вперед. Меньше жрет бензина при таком же движке. !Саня Вазовод, получается на калине ездить лучше задом ? А,то это- в перед ни чего не видно ? Я то на калине не ездил Насчёт жерёт...у меня 1.4"Спортлайн" по городу 9,5 мах! если строго зажигать на ем,если нет то 7.5л( У калины то-же есть 1.4 16V-кстати и в комплектации "Спорт")А скока такая "однокласница" кушает? Тока не забудь- у меня 140л.с и моменту 220НМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Базовая комплектация Trendline включает: * сиденье водителя с регулировкой по высоте * подушки безопасности для водителя и переднего пассажира * электромеханический усилитель рулевого управления * регулируемую по высоте и вылету рулевую колонку * электронный иммобилайзер * электростеклоподъемники для всех дверей * многофункциональный дисплей с маршрутным компьютером * радиоподготовку, включая 4 динамика и антенну * 14-дюймовые стальные колеса с декоративными колпаками * центральный замок * и многое другое. Базовая комплектация Comfortline включает (в дополнение к Trendline): * антиблокировочную систему (ABS) * окрашенные в цвет кузова корпуса наружных зеркал и ручки дверей * 15-дюймовые диски с полноразмерными колпаками * наружные зеркала с электрорегулировкой и элекрообогревом * складывающуюся подушку и спинку заднего сиденья с ассиметричным разделением * приборы с белой окантовкой * окраску «металлик» или «перламутр» * и многое другое. Базовая комплектация Highline включает (в дополнение к Comfortline): * хромированные накладки на воздухозаборнике * 15-дюймовые легкосплавные диски * противотуманные фары * тканевую обивку сидений дизайна „Livon" * центральный подлокотник спереди * кондиционер * магнитолу (радио/CD/MP3) * и многое другое. Широкий выбор дополнительного оборудования позволяет привести новый Polo седан в соответствие с индивидуальными потребностями. Наряду с классическими отдельными видами оборудования, Volkswagen предлагает специальные пакеты, рационально объединяющие отдельные опции. Пакет Premium доступен в качестве дополнительной опции при заказе нового Polo седана в комплектации Highline. Пакет Premium позволяет сделать Polo седан максимально комфортным и выгодно приобрести следующее оборудование: * электронную систему стабилизации (ESP), вкл. ABS с усилителем экстренного торможения, ASR и EDS * комбинированную обивку сидений, ткань «Sereni» с велюровыми вставками * хромированную накладку на багажнике * автоматический климат-контроль «Climatronic» с режимом рециркуляции * боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира * противоугонную систему с электронным иммобилайзером, датчиками внутреннего объёма и автономной сиреной * многофункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и хромированной вставкой * кожаную отделку рукояток рычагов КП и стояночного тормоза * датчики парковки сзади * магнитолу «RCD-310» радио/CD/MP3, 4 х 20 Ватт, 4 динамика спереди и сзади * Media-IN интерфейс (вход USB включая кабель-адаптер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах