Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 А-ля конкурент = Chevrolet / Aveo Sedan 1.4L МТ (94 л.с.) 355 000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 73 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 По поводу коррозии Джетты Калужской сборки - авто собрано в Мексике, в калуге обувают мотор и колеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Сегодня в Калуге видел новый Поло седан синего цвета. По размерам как приора, но смотрится оч гармонично, и не как на картинках. В живую С фоткать не успел т.к. ехал на встречку по объездной трассе возле завода. Короче, я думаю логанам, акцентам, и др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 DIM-JAN если цены поднимать не будут - то есть шанс выбить корее-европейский ширпотреб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 По телеку во всю реклама идет уже.... Все автофорумы всколыхнулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Скорее годков на 2 Джетты не будут поставлятся в Россию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Скорее годков на 2 Джетты не будут поставлятся в Россию... Тем более, что осенью заканчивается льготный период сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Stendal "Таропись,не ленись, покупай живопись",я думаю надо так говорть,кто колебается ещё в выборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Симпатичная получилась машинка, только вот огорчил вид задних фонарей, заходящих углом на задние крылья - очень уж на Альмеру классик смахивает, а в остальном все ГУТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Вот еще фотки на Lenta.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах