rassel 34 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Если в базе только аудиоподготовка, то на наши б/у магнитолы появиться спрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Интересно, а можно будет кондиционер установить в Поло седан с пропиской его в "мозгах"?. Ведь не такое кулибины делают. А если цена услуги будет адекватна, то народ потянется.Правда, здесь либо гарантия, либо комфорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Кондер Климат Я думаю и без него брать будут на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Скорее всего на кондер/климат будут устраивать какие-нибудь акции/скидки типа "При покупке....., кондиционер БЕСПЛАТНО (в подарок)". И это на случай, если топовые комплектации не особо будут брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Сегодня ночью, во дворе своего дома, видал Поло Седан... в максимальной комплектации (мужики тестировали) красивый как на картинке... На вопрос: ну как машинка? Ответили: пробег всего 14 т км судить пока рано... Короче не признались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Сегодня купил карточку в метро, а там на изображении реклама POLO седана. seoa40 Понятно что не признаются, там наверное уже все поменяли за 14 т.км. У нас тут на форуме некоторые не признаются и с большим пробегом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 VAZовод ты не прав!!!! машина надёжная!!!! отличается от обычного Поло только ЖОПАЙ! к подвестки вернулись с 4 гольфа(немного подработав,) ну и т.д Узнавал-продажи где-то с сентября! Когда выйдет ,тогда и посмотрим и обсусолим моё мнение-ВСЁ лучше Калины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 mexaniku$ Конечно лучше, потому что стоит в 2 раза дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Да ладно, так уж и в два! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 VAZовод Может конечно я и ошибаюсь,НО Заходил на сайт ВАЗа и десятка вышла ,что-то в районе 380тысяч Думаю что калина не на много дешевле... уточнение 1 ,6 л. 16-кл. (Евро-3) Люкс 11196-33-016 333198 руб. Вопросы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах