olegator 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 М.Коломенская +1 визитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 ну моя машина например была поймана тож не в оч чистом виде мягко говоря... Спасибо моя хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poups 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Да пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Barmaley poups Lelya Давайте тему не флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 олегатор смотрю часто на коломенской бываешь! Живешь или работаешь рядом? Бармалей не справедливо дам пресуешь,тут все флуд разводят переодически,чтож всем замечания делать будешь дружище? Нехорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 олегатор смотрю часто на коломенской бываешь! Живешь или работаешь рядом? Бармалей не справедливо дам пресуешь,тут все флуд разводят переодически,чтож всем замечания делать будешь дружище? Нехорошо! Друг мой рядом с метро живёт, флуд разводить надо в отдельной теме и её назвать ФЛУДИСТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Сегодня всунул визиточку в окошко на ул. Дзержинского (серый металик) *121**40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 olegator79 Есть такая тема (найти ее легко по главному флудеру - Mariks) ... разрешите представиться, один из ее основателей (там еще Ayom засветился и процентов 20 клубней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Сегодня всунул визиточку в окошко на ул. Дзержинского (серый металик) *121**40 Где фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Где фото? Да я в гостях, а фотка в мобилке (нет шнурка )... скину завтра... обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах