olegator 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 олег а чо мвдшникам визиток не напихал??? перелез бы через забор и вперед Они бы ему напихали полну крокодилью пасть хорошо если только в крокодилью пасть, а то ещё куда нибудь могут и повтыкать ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Mariksмы ж не в Белоруссии... у нас дороги грязные... а у нас как будто бы чистые Свинья всегда грязь найдёт (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лысый 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Barmaley я понял ты точно в измайлово живешь, значит и меня скоро поймаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Barmaley я понял ты точно в измайлово живешь, значит и меня скоро поймаешь. Неправильно ,посмотри возле аватарки где он живёт!!!!Докатаешься , я тебя щёлкну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 измайлово я патрулирую!! ахтунг!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Barmaley я понял ты точно в измайлово живешь, значит и меня скоро поймаешь. Хлопчики,ни кого спецом не ловил,всё как-то само-собой попути мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Barmaley я понял ты точно в измайлово живешь, значит и меня скоро поймаешь. Крокодил,я с тобой в Разведку не пойду,спалил Хату Бармалея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 измайлово я патрулирую!! ахтунг!! Ага с маяками и со стробоскопами,Джетта трамвай блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 где меня сегодня только не носило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 +1 визитка г.Видное Северная промзона 4 кпп Фгуп АТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах