Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Бармалей,смотрю на фотки и ох....аю, ты че круглыый день по Мск и области катаешься и палишь кого бы подстрелить??? Те мне кажеться фото ружья маловато скоро будет,как минимум артилерийский расчет выставлять надо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Бармалей,смотрю на фотки и ох....аю, ты че круглыый день по Мск и области катаешься и палишь кого бы подстрелить??? Те мне кажеться фото ружья маловато скоро будет,как минимум артилерийский расчет выставлять надо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Без паники мой друг,я живу в Артполку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 мож переправить название темы на : приглашенные маньяком бармалеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Давайте закрашивать на номере машины, только регион ,а то много фоток белых и чёрных Джетток ,надо ввести как правила размещения фото в теме .опять ночь раздача визиток: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 мож переправить название темы на : приглашенные маньяком бармалеем Тебе есть к чему стремиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Сегодня, г.Калуга, ул.Кирова, 11.10 часов + 1 визитка! Если уже здесь, отзовись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 канешне уже тут, флуд разводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Тёма Видел сегодня твою Джеттку на Кирова, возле магазина Sela. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах