Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 А че не остановился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 В Калуге объявился маньяк! Тёма, когда визиточек подкинешь? Тоже буду маньячить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 В Калуге объявился маньяк! Тёма, когда визиточек подкинешь? Тоже буду маньячить... Я бы подкинул, но мне Бармалей прислал всего 10 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmeloff 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 так если жажда такая, то может самому заказать я, конечно, в руках их не держал, но судя по фоткам, бумага обычная, золотого тиснения нет, стразы тоже отсутствуют)) получить макет по электронке и вперед в среднем рублей 300 за сто штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 но мне Бармалей прислал всего Ты меня перед людьми ставишь в не ловкое положение,ЭТо Я то жмот Ну спасибо дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 pohmeloff Это уже все обсуждалось тут... нужен нормальный файл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmeloff 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 я понял но ИМХО, если б я активно "охотился" бы, то не поленился бы забежать в любую контору, делающую визитки и заново изготовить макет. Тот, где "нас уже 500 человек", опять же, ИМХО, не слишком сложный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 но мне Бармалей прислал всего Ты меня перед людьми ставишь в не ловкое положение,ЭТо Я то жмот Ну спасибо дружище Василий, ну, не обижайся, я же шутя, друг мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 но мне Бармалей прислал всего Ты меня перед людьми ставишь в не ловкое положение,ЭТо Я то жмот Ну спасибо дружище Василий, ну, не обижайся, я же шутя, друг мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах