das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 присунул седня визитку в VENTO. вот думаю есть ли смысл переводить визитки на VENTO и BORA??у нас то их вроде как нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 присунул седня визитку в VENTO. вот думаю есть ли смысл переводить визитки на VENTO и BORA??у нас то их вроде как нет. у них свои клубешники есть, думаю не стоит им сувать визитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 СЛАВНАЯ БЫЛА ОХОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Barmaley Ты визиточный мегамонстр, чес слово . Скоро мастерство вручения визиток на ходу отточишь до совершенства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Barmaley,Ты визиточный мегамонстр,...... Спасибо симпотяшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Вот подборочка за сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 сегодня 10 утра Машкинское шоссе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 вот еще фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Няняня - не поймаешь ты меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах