Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Неее, надо сегодня, обязательно! А может всем разошлешь по ММС??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Кидай свой номер в личку, вышлю фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Кидай свой номер в личку, вышлю фотку Да, ладно, я пошутил! Потерпим до завтра! Только буквы номерка надо дописать, мне так проще ориентироваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Первая буква ''к'' , а вдруг кого-нибудь попалю... Обида будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Его точно здесь нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Сегодня строй двор 32-км горьковское шоссе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 олегатор смотрю часто на коломенской бываешь! Живешь или работаешь рядом? Бармалей не справедливо дам пресуешь,тут все флуд разводят переодически,чтож всем замечания делать будешь дружище? Нехорошо! Друг мой рядом с метро живёт, флуд разводить надо в отдельной теме и её назвать ФЛУДИСТЫ Ну как в очередной раз на колыму поедешь звони подскачу,есть темка бля беседы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 олегатор смотрю часто Девчат не пресую впринципе,не надо шума,я за всегда с коллективом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 В воронеже встерил две белые машинки,в одной оставил визитку ,фото потом(нет кабеля с собой) А вот Михалыча не видел,облом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах