olegator 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Николоямская 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poups 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Бармалеюшка, ты настоящий маньяк!)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 poups Благодарности в этой теме не актуальны, ждём от вас, всех, фотографии с кадрами Джеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 о_О решил было я поучаствовать в акции 15:00 - 15:27 сокол - митино - волоколамское шоссе короче и еще двоих я не успел сфотать - 7 джетт за пол часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Noob Давайте закрашивать на номере машины, только регион ,а то много фоток белых и чёрных Джетток ,надо ввести как правила размещения фото в теме . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 ниче не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Внимательно читай первые страницы темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 (инфа на усмотрение охотника) че хочу то и делаю, не бузи олежек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 C фотографиями надо быть осторожными. Когда во Франции на дорогах ввели видеоконтроль, нарушителям домой присылали штрафные квитанции с фотографиями, как сейчас у нас. Были случаи, когда фото попадало супругу (супруге), а там (в машине) он (она) с другим (другой) едет, соответственно количество разводов увеличилось. А мы, выставляя фото джетток с номерами, рискуем изобличить водителей в том или ином месте. Может это служебное авто, не должно находится там то, там то… Яндекс всё найдёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Да я вас умоляю, расслабьтесь ниче не видно там, эка все встрепенулись стоило мне выложить пару фоточек, найдутся хорошо, не найдутся - ну и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах