Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 а крепления должны быть? или у кого как по VIN?... У меня по VIN крепления должны быть. Подтверждено двумя дилерами, один из которых отказник в их установке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Весело... наверное смотрят на очереди и думают, что можно таким вот образом отшивать клиентов - типа все равно бабки сделаем... зы: а где можно VIN пробить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadEyeMoody 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Будем ждать ответа.... VIN мне пробивали в отделе запчастей (дилер http://www.autohansa.ru Шоссе Энтузиастов)... но, боюсь, по VIN они видят только те петли, что ближе к бамперу (и, видимо, есть у всех Джетт поголовно). Вот думал, закажу сетку и будет в багажнике штатная цивилизация...... однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Просрочив заявку на 4 дня, мне сегодня позвонили из VW. Лебедева Елена сообщила, что креплений у меня нет, так как я заказывал авто без сетки, соответственно, крепления они не поставили. Сказал на счёт случая, когда человек заказал с сеткой, а приехала без креплений - ответили, что надо разбираться в каждом конкретном случае, что и ожидалось, в общем-то. Если хочется чисто для интереса узнать, что ответят и в этом случае - позвоните в горячую линию, составьте заявку. VW воистину - зарабатывает на опциях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Там в установке сложного ничего нету, 4 болта и 2 петли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Corso, мне больше была интересна точка зрения VW. Я её узнал, выводы для себя сделал. А крепления-то я поставлю, это не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadEyeMoody 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Всё ясно. Semicolon, спасибо за инфу! Прилечу из КНР - тоже позвоню ради интереса. С устновкой петель нет проблем, естесственно, но дело принципа. Сама сетка, ИМХО не стоит и 30 баксов... ну это так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Пришли петельки для сетки, тут же их и поставил. Фирменные болты не стал заказывать, купил на строительном рынке 4 болта 10 х 50мм. Но 50мм оказалось много для штатной резьбы, за неимением более коротких болтов - пришлось резать те, что есть. Укоротить требуется до 25-30мм, что и сделал - ножовкой по металлу дались на ура. До обрезания: После: Радостный итог (самой сетки и вещей нет, тк впереди было ещё одно дельце с багажником...): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadEyeMoody 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Semicolon, спасибо за ответ!! Через месяц, надеюсь, себе тоже поставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlados 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 UPD: Мне тоже осталось купить петли с болтами и установить. Место установки хорошо видно на боковинах богажника ближе к сидениям там никие отливы. Там надрезана обшивка и она открывается, но надо постараться, чтоб её открыть. Я открывал канцелярским ножом. Самому установить быстрее, чем у дилера окно искать...... Хотя я противник всякого "колхоза".... пока руки не дойдут никак до этих петель. Всем привет! У меня таже проблема, но я не хочу заказывать петли, а хочу прикрутить те, которые идут в комплекте с сеткой (из METRO). Кстати у себя под обшивкой нашел кагнцелярский нож, который видимо забыл мексиканец , хотя обшивку так и не прорезал Так вот вопрос тем к кто ставил- можно ли сверлить в тех выштампованных местах, и если да то насколько, ибо уж больно страшно в бак дыру профигачить (у меня кстати на выштампованных местах ни каких технологических отверстий нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах