Перейти к публикации
Evgen

Сетка в багажник

Рекомендованные сообщения

Сбоку, в нише это штатная сеточка.. с металической рамкой сверху... чтобы туду мистер мускул ставить и масло на доливку)

А насчет размера сетки, так она не маленькая.... просто она вся сильно растягивается, можно её на весь багажник растянуть.... И держит крепко...

Что касается номера каталожного, не знаю.. это не официальная сетка... это я в караване купил за 75 грн)) и вполне доволен.

Размер моей сетки 110х80см, помоему)

Поделиться сообщением

Любопытная особенность комплектации машин от VW не позволила мне насладиться удобством свежекупленной сетки - крюки, что крепятся на обшивке багажника, к моему величайшему удивлению, отсутствуют :P

Ладно, с этим безобразием я кое-как смирился. Теперь встал вопрос покупки и установки креплений. По каталогу нашлись номера нужных деталей. Это 1J0864203D 2ZZ (крюк, tie-down eye chrome) и N10 448 503 (болт, socket head csk. torx screw).

Кто-нибудь сталкивался с установкой этих вещей?

UPD:

Обзвонил оф. дилеров, обнаружили, что по VIN крепления у меня должны быть. По словам мастера и девочки из VW-групп - то, что записано в VIN - должно быть установлено на машину. У меня этого нет, тогда получается два варианта - либо не поставили на заводе, либо каким-то образом это не входит в комплектацию (в обход списка VIN).

Завтра буду выяснять у менеджера, у которого брал авто. Заодно на ТО запишусь...

Поделиться сообщением

Любопытная особенность комплектации машин от VW не позволила мне насладиться удобством свежекупленной сетки - крюки, что крепятся на обшивке багажника, к моему величайшему удивлению, отсутствуют :super:

Ладно, с этим безобразием я кое-как смирился. Теперь встал вопрос покупки и установки креплений. По каталогу нашлись номера нужных деталей. Это 1J0864203D 2ZZ (крюк, tie-down eye chrome) и N10 448 503 (болт, socket head csk. torx screw).

Кто-нибудь сталкивался с установкой этих вещей?

UPD:

Обзвонил оф. дилеров, обнаружили, что по VIN крепления у меня должны быть. По словам мастера и девочки из VW-групп - то, что записано в VIN - должно быть установлено на машину. У меня этого нет, тогда получается два варианта - либо не поставили на заводе, либо каким-то образом это не входит в комплектацию (в обход списка VIN).

Завтра буду выяснять у менеджера, у которого брал авто. Заодно на ТО запишусь...

Всё правильно. К сожалению.

Я тоже заказывал джетту с сеткой. Машина пришла из Мексики без сетки (может по дороге "вынули"), но менеджер мне сетку выдал, ибо непорядок.

Петель, которые ближе к сидениям - нет!!!. Пробили по вину - оказалось петли есть, но только ближе к бамперу. По вину у всех, видимо, эти петли найдутся.

Мне тоже осталось купить петли с болтами и установить. Место установки хорошо видно на боковинах богажника ближе к сидениям там никие отливы. Там надрезана обшивка и она открывается, но надо постараться, чтоб её открыть. Я открывал канцелярским ножом.

Самому установить быстрее, чем у дилера окно искать...... Хотя я противник всякого "колхоза".... пока руки не дойдут никак до этих петель. :umnik:

Поделиться сообщением

MadEyeMoody, я уже поговорил с менеджером. Завтра еду на ТО2, там заодно и с креплениями вопрос решим...

Поделиться сообщением

В общем, дилер сказал, что облом с креплением. Не будет он его ставить, тк "бывает машины приходят с ними, а бывает, что и без них". Забыл мексиканец с бодунища прикрутить деталь - извините, так и было.

Попробую ещё уточнить через официальный VAG...

Поделиться сообщением

В общем, дилер сказал, что облом с креплением. Не будет он его ставить, тк "бывает машины приходят с ними, а бывает, что и без них". Забыл мексиканец с бодунища прикрутить деталь - извините, так и было.

Попробую ещё уточнить через официальный VAG...

Semicolon, ясно... мой дилер тоже открещивается от петель, мол в договоре нет про них ни слова и досвидания.

Если Вам удастся узнать что-либо у представительства - отпишитесь в этой теме, пожалуйста. Вопрос интересен по-прежнему. :-D

Поделиться сообщением

Если Вам удастся через узнать что-либо у представительства - отпишитесь в этой теме, пожалуйста.

Конечно отпишу. Я уже подал (22 мая) официальную заявку в VAG. В течение 10 рабочих дней обещали дать ответ.

Поделиться сообщением

а крепления должны быть? или у кого как по VIN?...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас