Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 можно ли сверлить в тех выштампованных местах Не надо ничего сверлить там! Под обшивкой уже есть отверстия под болты. Подрежь аккуратно в том месте, чтобы увидеть их, разрезы/дырки на этой обшивке не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Прицепил в выходные сетку. Эстетам и противникам "колхозного" тюнинга не читать Узнав цену на оригинальные крюки для сетки, решил что жаба в данном случае права и сделал так 1. Купил в магазине метизы 2 крюка М6 и по 5 шт (с запасом) гайки шайбы гровера Как уже говорилось глухари М6 в багажнике присутствуют, для начала вкрутил крюк посмотрел сколько лишнего, 1 см отрезал 2. Вкрутил крюк, изгибом к спинке, законтрил гайкой, надрезал обшивку и все. 3. Сетка от Вектры, осталась у знакомого после продажи, легла как родная Цена вопроса 20 рублей, времени потрачено 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 oleg3110_78 нормальный "колхоз". с нынешними ценами даже на такие мелкие аксессуары "от дилера" это хорошее решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuc1EaR 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Мне на день рождения подарили сетку, но когда я попробовал ее приспособить понял что креплений для нее в моей машине нет, почитав тему и посмотрев цену на штатное оборудование решил сколхозить Вот что получилось.. Расходы: 17 рублей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Нормалек решенице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
93r1ck 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно прикрепить сетку в багажник, оригинальную? Сегодня приобрел, но из четырех креплений обнаружил в багажнике только 2 задние скобы В обшивке багажника, как показано на оригинальном рисунке, должны быть и "передние" крепления (или как они там правильно называются) а там только отверстия на 2 винта, пустые, без винтов, скобок и т.п. Может, недоглядел во время приемки у оф. дилера? Или скобы с винтами "стандартные", по 5 копеек штучка и продаются в любом магазине? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 93r1ck А предыдущие три страницы для кого написаны по-твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Nuc1EaR а сетка оригинал или альтернатива. Смотрится неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuc1EaR 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Сетка оригинал, куплена у ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harsad 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Если это уже было, извините. У меня багажник весь в сетках, без креплений и сверлений. На резинках и липучках. Никаких болтаний и шатаний багажа. Скромно, цивильно, достойно и более чем не накладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах