Перейти к публикации
Evgen

Сетка в багажник

Рекомендованные сообщения

у меня такие же сетки по бокам багажника :):P

Поделиться сообщением

2 Harsad. Понравилось. 2 вопроса:

- мелкие сетки где можно найти, вернее, как называются, чтобы спрашивать?

- не видно за счет чего держатся 2 дальних угла большой сетки, если впереди нет скоб.

Поделиться сообщением

Братцы, я не помню как точно называется, но здается "сетка в багажник". Посмотрю в гараже упаковку и уточню. В связи с тем, что у меня нет крючков в глубине багажника я искал именно такой вариант. Большая сеть крепится лишь в 2 местах (показанных на фото). И то крепится вдеванием резинки в штатные крючочки. Остальная часть сети аккуратно свернута к креплению в порожнем состоянии, и ни куда не девается и не болтается в заполненном, несмотря на две точки крепления. Принцип действия натурально советская "авоська". У людей не касавшихся комплектности авто при просмотре возникает стойкое чувство штатной комплектности этих сеточек. Соответственно думается, что все это смотрится пристойно.

Поделиться сообщением

93r1ck

А предыдущие три страницы для кого написаны по-твоему? :x

Не разобрался с поиском на сайте )))

Приобрел в Экзисте на днях 2 крепления и 4 болта.

Поразила разница в ценах.

При одинаковом наименовании (идентификаторе, или как он там) деталей разница в цене - огромная.

Я приобрел 2 крепления по 7,5 (!) рублей и болты по 4.

Итого получилось порядка 32 рублей за передние крепления.

Следующие крепления (при поиске по тому же самому идентификатору) отличались по цене в 60 (!) раз. Одно только левое или правое крепление стоило около 475 р.

Подумал, что для такого изделия это многовато :yyess: не стал заморачиваться и взял по 7.5.

Думал, что будет написано - made in China, однако вместо этого стояла другая надпись - made in Germany.

На днях попробую собрать, посмотрим, что получится :-D

Поделиться сообщением

2 klimok,

Кстати, ответа на свой вопрос на тех трех страницах так и не обнаружил, поэтому постараюсь сам ответить на него:

В руководстве по эксплуатации говорится о том, что крепление сетки возможно только в случае, если это предусмотрено комплектацией.

Джетты 1.9 TDI идут только в комплектации Trendline, (по крайней мере, в настоящее время), которая не предусматривает полный комплект "рюшечек".

С другой стороны, возможность крепления "рюшечек" предусмотрена производителем (но дополнительно и за счет покупателя).

Ниже приведены фотки того, что было заказано и того, что получилось в итоге.

P.S. Для закручивания болтов см. рис (Болт VAG N 104 485 04) использовалась "звездочка".

post-1513-13129942243847_thumb.jpg

post-1513-13129942244354_thumb.jpg

post-1513-13129942244769_thumb.jpg

post-1513-13129942245567_thumb.jpg

post-1513-13129942246364_thumb.jpg

post-1513-13129942246949_thumb.jpg

post-1513-13129942247638_thumb.jpg

Поделиться сообщением

93r1ck

А предыдущие три страницы для кого написаны по-твоему? :P

Не разобрался с поиском на сайте )))

Приобрел в Экзисте на днях 2 крепления и 4 болта.

Поразила разница в ценах.

При одинаковом наименовании (идентификаторе, или как он там) деталей разница в цене - огромная.

Я приобрел 2 крепления по 7,5 (!) рублей и болты по 4.

Итого получилось порядка 32 рублей за передние крепления.

Следующие крепления (при поиске по тому же самому идентификатору) отличались по цене в 60 (!) раз. Одно только левое или правое крепление стоило около 475 р.

Подумал, что для такого изделия это многовато :) не стал заморачиваться и взял по 7.5.

Думал, что будет написано - made in China, однако вместо этого стояла другая надпись - made in Germany.

На днях попробую собрать, посмотрим, что получится :)

Номерочки в студию плиз :P

Поделиться сообщением

2 Vitaliy_Minsk

Номерочки указаны в подписи к двум последним рисункам в моем предыдущем сообщении. :P

Хочу заметить, что напрямую "влоб" на Экзисте их нельзя найти (через Интернет) - выдаются цены 475 р. и около 700 р. за одну петлю!

Поиск осуществлялся в системе ETKA менеджером, а я непосредственно наблюдал за процессом. После чтения мануалов были определены идентификаторы этих конкретных болтов и петлей. Затем по запросу с найденным идентификатором в результате было выведено на экран порядка 10-ти записей с разными ценами. И только первая! была 7 рублей, остальные начинались от 475 руб. Есть подозрение, что существуют 2 разные базы: доступная всем через Интернет для онлайн-заказов и для внутреннего использования. Вторая более полная и содержит большее число позиций (но это только предположение).

Идентификаторы деталей - см. рис.

post-1513-13129942248338_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Предполагаю что тебе повезло, вот тоже самое в Питерском Екзисте

1J0 864 203 D2ZZ Петля буксировочная 489,69р

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас