1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Спасибо! Кстати, направляющие смазываются только в задних тормозах? Просто вчера менял передние колодки - там не нашел что можно было бы смазать. А по началу эксплуатации авто я ездил к ОД и жаловался на странные стуки в задней подвеске. Они там смазывали направляющие задних суппортов и стуки исчезали на полгодика. Так вот в счёт они никаких болтов не включали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Вот, я лоханулся! Сегодня открыл коробку с задними колодками TRW, а там тоже лежит полный комплект пружин и болтов! Между прочим, оригинальные колодки, походу, выпускает TRW, поскольку на них тоже стоит клеймо этой компании. Разница лишь в цвете коробочек, на колодках нет оригинального номера VW и стоимость на 800 р меньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Феродо оригиналЪ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Простите, название фирмы не так написал, уже исправил. МихалычЪ На моих оригиналах, с завода, имеется маркировка TRW, так же как и в этой теме на первых фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Серег, ну видимо может быть и так и так. Главное чтобы дело свое они делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 МихалычЪ Да, это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Ребята о каких направляющих идет речь и зачем их смазывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 gabinyetov это точно, я даже смазку купил... но так и не распечатал ее... там ничего не нужно смазывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 gabinyetov это точно, я даже смазку купил... но так и не распечатал ее... там ничего не нужно смазывать... Это потому что на наших колодках мягкая хрень наклеена с обратной стороны? Покажите мне направляющие о которых все говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах