Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Ленор, признавайся, нибось пыхтишь как паровоз в машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Mariks Я уже полгода как бросила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Потому так много наглых и порой опасных девяток,двенадцатых и приор танированных!!Да кто из столицы-сами знают о чём это я..Эх.. В столице таких уж и не осталось почти... А что касается самого "законопроекта" -то кому то, видимо, хочется создать видимость бурной деятельности. Выдвигая на голосование всякую лабуду, вроде этой... В стране бардак, все сами по себе - власти, народ, МВД, армия... Кто как может или как хочет, так и зарабатывает... Ну и конечно же, самое насущное в такой ситуации - решить проблему курения в автомобилях! Хотя, теоретически, конечно же упавший под штанину бычок или дым от сигареты водителя автобуса (что встречается очень редко даже по нынешним временам) - в какой то там доле процента может потенциально угрожать здоровью некоторых... Не исключено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 MariksЯ уже полгода как бросила ой да ладно, сто процентов где по пьяни покуриваешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Не-а.. За полгода ни одной затяжки и кстати я с нового года не пью так что здоровый образ жизни на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Не-а.. За полгода ни одной затяжки и кстати я с нового года не пью так что здоровый образ жизни на лицо ну кодирование говорят не очень хорошо для организма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Не кодирование, а сила воли и поддержка! и вообще данное обсуждение скорее уместно в теме "Джеттаклуб против табакокурения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Котяра, вот ты вместо того чтобы прикалываться, мотал бы на ус Пьянка и курево до бобра не доведут. Разумеется, это не касается литра-двух пива в пятницу вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Не-а.. За полгода ни одной затяжки и кстати я с нового года не пью так что здоровый образ жизни на лицо Браво! Здорово! Хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Brown да не одевятках та речь,а осильных мира сего! Они даже в Европе уже ни чего не бояться,что уж о Москве говорить! хе-хе,генералов МВДешных на проспект в центре выставляли,что бы у блатных мигалки да ксивы левые отбирать! куда там лейтёхе-гайцу,нах ему бэху 740 со встречке останавливать,лучша вон тому, с бычком в жетте,палкой полосатой махнуть! Будет на дорогах порядок сразу...бычков вот валяться меньше будет..лужок премию выпишет мож. быть. ..товарисчь расказывал: значит останавливают его и есчё пару авто за превышение(трасса Дон под Воронежем,треноги,сцуко гайцы полюбили)..подходит гаец к табурегу,а из авто ,нет даже не ксива-мобила.приставил работник внутренних органов аппарат к уху и через десять секунд отпустил табурег..Вот в принципе я о чём к стати,а на каких же марках в столице наглецы разезжают..у нас их в принципе вычислить можна сразу:глухо танированный Ваз переднеприводный,псевдоксенон,резкие перестроения и т.п..правда фокусы стали появляться всё чаще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах