Перейти к публикации
Wolf

В России запретят курение в автомобилях

Рекомендованные сообщения

Ленор, признавайся, нибось пыхтишь как паровоз в машине? :read:

Поделиться сообщением

Потому так много наглых и порой опасных девяток,двенадцатых и приор танированных!!

Да кто из столицы-сами знают о чём это я..Эх..

В столице таких уж и не осталось почти...

А что касается самого "законопроекта" -то кому то, видимо, хочется создать видимость бурной деятельности. Выдвигая на голосование всякую лабуду, вроде этой...

В стране бардак, все сами по себе - власти, народ, МВД, армия... Кто как может или как хочет, так и зарабатывает... Ну и конечно же, самое насущное в такой ситуации - решить проблему курения в автомобилях! :read:

Хотя, теоретически, конечно же упавший под штанину бычок или дым от сигареты водителя автобуса (что встречается очень редко даже по нынешним временам) - в какой то там доле процента может потенциально угрожать здоровью некоторых... Не исключено...

Поделиться сообщением

Mariks

Я уже полгода как бросила :read:

ой да ладно, сто процентов где по пьяни покуриваешь! :-D

Поделиться сообщением

Не-а.. За полгода ни одной затяжки :P и кстати я с нового года не пью :read: так что здоровый образ жизни на лицо :-D

Поделиться сообщением

Не-а.. За полгода ни одной затяжки :-D и кстати я с нового года не пью :-D так что здоровый образ жизни на лицо :P

ну кодирование говорят не очень хорошо для организма... :read:

Поделиться сообщением

Не кодирование, а сила воли и поддержка! и вообще данное обсуждение скорее уместно в теме "Джеттаклуб против табакокурения" :read:

Поделиться сообщением

Котяра, вот ты вместо того чтобы прикалываться, мотал бы на ус :read: Пьянка и курево до бобра не доведут. Разумеется, это не касается литра-двух пива в пятницу вечером :-D

Поделиться сообщением

Не-а.. За полгода ни одной затяжки :P и кстати я с нового года не пью :read: так что здоровый образ жизни на лицо :-D

Браво! Здорово! Хорошо!

Поделиться сообщением

Brown

да не одевятках та речь,а осильных мира сего!

Они даже в Европе уже ни чего не бояться,что уж о Москве говорить!

хе-хе,генералов МВДешных на проспект в центре выставляли,что бы у блатных мигалки да ксивы левые отбирать!

куда там лейтёхе-гайцу,нах ему бэху 740 со встречке останавливать,лучша вон тому, с бычком в жетте,палкой полосатой махнуть!

Будет на дорогах порядок сразу...бычков вот валяться меньше будет..лужок премию выпишет мож. быть.

..товарисчь расказывал: значит останавливают его и есчё пару авто за превышение(трасса Дон под Воронежем,треноги,сцуко гайцы

полюбили)..подходит гаец к табурегу,а из авто ,нет даже не ксива-мобила.приставил работник внутренних органов аппарат к уху и

через десять секунд отпустил табурег..Вот в принципе я о чём :shock:

к стати,а на каких же марках в столице наглецы разезжают..у нас их в принципе вычислить можна сразу:глухо танированный

Ваз переднеприводный,псевдоксенон,резкие перестроения и т.п..правда фокусы стали появляться всё чаще..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас