duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Да пусть какие хотят законы принимают, я как курил в своей машине, так и буду курить если на то не будет более веских причин. Первый раз что-ли? Что не закон, то вигня какая-то, хоть бы не позорились. Да я и не пристёгиваюсь в городе, неудобно мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Да я и не пристёгиваюсь в городе, неудобно мне. А вот это ты зря... Сломать себе челюсть или вообще, превратиться в "суповой набор", в случае (не дай Бог!!!), ДТП- из чуства "неповиновения" властям... Глупо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Интересно! когда уже дышать запретят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Интересно! когда уже дышать запретят? Это экономически нецелесообразно! Барина тогда кормить некому будет же... Вернее, уже целую "армию"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах