Перейти к публикации
Vatrushkin

Рывки при работе АКПП

Рекомендованные сообщения

Fantom ну чего ты так ))) другие машины не лучше ))всё ломается!

Поделиться сообщением

ОЙ Виталька, я вже замахався з цим ХфольцХваХеном. Извините за оффтоп.

Поделиться сообщением

Fantom я вот воскресенье посвятил покупке колпака и прокатке и рихтовке дисков))

а с коробками кажись полный жжж! я спросил у ОД с завода которые приходят может другие доработанные! а мне в ответ если номер другой то да! говорю проверте ! проверили а номер тот же!

От и думаю сколько после замены она у меня проходит!

Написал письмо Денису Козлову почему они не дают заново гарантию на узел который был поменян по гарантии!

Поделиться сообщением

а у тебя коробка какую маркировку имеет? у мну KGJ (двигатель BSF), а на двигатель BSE могут ставить коробку с маркировкой JTY. Вот по ходу, которая у мну установлена, более глюкавая :beer2:

Поделиться сообщением

А вот это бы ооочень хотелось выяснить, но, увы, никто из ОД мне ничего не сказал. Седня вечером поеду на ДнепрНабережную - поинтересуюсь, мож кто чего скажет.

Поделиться сообщением

Отпишись что они тебе там скажут !

а то я не знаю когда на Автомир попаду! жду их звонка !

Кстати движок BSF!

Поделиться сообщением

Спасибо за внимание. Записался к ОД на 29.03, надеюсь помогут с проблемкой. Главное чтобы хуже не сделали, судя по комментариям в др. темах, такие случаи уже были.

Поделиться сообщением

Поехал я сегодня к ОД "Атлант-М Днепровская Набережная". Отношения с этим сервисом у меня изначально не сложились, персонал абсолютно не квалифицированный, но це такэ, лирика. Короче принял мну мальчик, лет 23-25. Сам ездил когда-то на Тойота Камри, потом на Golf V GTI. В общем ребенок достаточно состоятельных родителей, и хз че он в этом ОД вааще забыл да еще и на должности мастера-приемщика. Ну сели мы в мой пепелац, поехали. Знач по ходу движения объясняю ему как и что меня не устраивает, сказал про двойное включение третей передачи, когда обороты сами падают а потом сами поднимаются, он не понял о чем я, посадил этого шкета за руль. Проехался (конечно после GTI ему совсем не айс машина, пронимаю), посмотерл на падение оборотв, рывков не почувствовал и сказал что "все с Вашей машиной хорошо". В общем вот такая фигня. Терь думаю куда поехать еще, где все таки есть нормальные не ленивые специалисты. :)

Поделиться сообщением

Fantom Саня едь на бориспольскую 7 Автомир ! там гарантийщик вменяемый! сади его за руль!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас