Перейти к публикации
Vatrushkin

Рывки при работе АКПП

Рекомендованные сообщения

Fantom ну понимаешь тот мастер по гарантии ..нормальный человек ..я ему сказал что я ничего не придумываю..или ремонте или меняйте он сказал что он всегда за..чтобы устранить проблему!

И кстаи можно было бы встретиться я поделюсь впечатлениями о роботе твоей коробки ! мож у тебя всё в пределах нормы )

У меня впечатление что к нам свозят всё что множа втюхать !

Поделиться сообщением

Есть склад в Венгрии, это ближайший к нам. Вот оттуда и везут весь этот хлам. У меня меняли уплотнитель оконный верхний левой задней двери по гарантии - поставили точно с разборки - потертый, поцарапанный. Где и когда можем пересечься?

Поделиться сообщением

Fantom или сегодня На Горького 51 )))

Точно с венгрии и мне от туда везли) может это большая разборка там ?)

Поделиться сообщением

Fantom опять уехал на сто ! будем дальше говорить о проблеме ...силы заканчиваются

Поделиться сообщением

Отпишись по результату! УДАЧИ!!! :-D

Поделиться сообщением

И так всё окей что то они там проверяли крутили и кажись правильно прикрутили стало всё как на новенькой ....договорились если проблема появиться будем менять снова но надеюсь всё будет ок! Кстати у Тигуана коробка переключается мягче (плавнее) :-D

(моё мнение такое что они там что то не прикрутили как нужно при установке )

Поделиться сообщением

Виталий

Ну,что тебя можно поздравить?!

:-D

Поделиться сообщением

Всем привет. В четверг был у ОД, и наконец-то все поменял. Как в итоге оказалось, это был какой-то электронный блок, который передает сигналы с дросельной заслонки на коробку и наоборот. Старый был расплавленный. Теперь вроде все нормально (тьфу-тьфу-тьфу). Как объяснил мастер, что такая хрень у 3 из 5 машин. :super:

Народ! У кого-нибудь есть такое чувство, что переключение ( с 1 на 2, со 2 на 3 и т.д.), при разгоне, происходит не сразу, а с маленькой задержкой? Просто у товарища прокатился на Volvo S40. На ней автомат щелкает передачи как часы, а у меня с маленькой задумкой. Кто-нибудь замечал такое?

Поделиться сообщением

Kirill1988 может не правильно что то там закодировали ...а может так и должно быть раньше то как было ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас