Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Fantom ну чего ты так ))) другие машины не лучше ))всё ломается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 ОЙ Виталька, я вже замахався з цим ХфольцХваХеном. Извините за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Fantom я вот воскресенье посвятил покупке колпака и прокатке и рихтовке дисков)) а с коробками кажись полный жжж! я спросил у ОД с завода которые приходят может другие доработанные! а мне в ответ если номер другой то да! говорю проверте ! проверили а номер тот же! От и думаю сколько после замены она у меня проходит! Написал письмо Денису Козлову почему они не дают заново гарантию на узел который был поменян по гарантии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 а у тебя коробка какую маркировку имеет? у мну KGJ (двигатель BSF), а на двигатель BSE могут ставить коробку с маркировкой JTY. Вот по ходу, которая у мну установлена, более глюкавая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 у меня JTY! и какая между ними разница ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 А вот это бы ооочень хотелось выяснить, но, увы, никто из ОД мне ничего не сказал. Седня вечером поеду на ДнепрНабережную - поинтересуюсь, мож кто чего скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Отпишись что они тебе там скажут ! а то я не знаю когда на Автомир попаду! жду их звонка ! Кстати движок BSF! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill1988 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Спасибо за внимание. Записался к ОД на 29.03, надеюсь помогут с проблемкой. Главное чтобы хуже не сделали, судя по комментариям в др. темах, такие случаи уже были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Поехал я сегодня к ОД "Атлант-М Днепровская Набережная". Отношения с этим сервисом у меня изначально не сложились, персонал абсолютно не квалифицированный, но це такэ, лирика. Короче принял мну мальчик, лет 23-25. Сам ездил когда-то на Тойота Камри, потом на Golf V GTI. В общем ребенок достаточно состоятельных родителей, и хз че он в этом ОД вааще забыл да еще и на должности мастера-приемщика. Ну сели мы в мой пепелац, поехали. Знач по ходу движения объясняю ему как и что меня не устраивает, сказал про двойное включение третей передачи, когда обороты сами падают а потом сами поднимаются, он не понял о чем я, посадил этого шкета за руль. Проехался (конечно после GTI ему совсем не айс машина, пронимаю), посмотерл на падение оборотв, рывков не почувствовал и сказал что "все с Вашей машиной хорошо". В общем вот такая фигня. Терь думаю куда поехать еще, где все таки есть нормальные не ленивые специалисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Fantom Саня едь на бориспольскую 7 Автомир ! там гарантийщик вменяемый! сади его за руль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах