Kirill1988 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Всем здрасьте! Сегодня повторилась такая же хрень с коробкой, о которой писал выше. Фото прилагаю. Сегодня началось все с того, что коробка начала дергаться во всем диапазоне передач. Думал, что после прогрева исчезнет. А НЕТ! Километров через 10 езды с рывками все буквы загорелись красным, а рывки так и остались. Проехал еще км. 5, думал исчезнет, ошибался. Пришлось заглушить, вынуть ключ, подождать пока потухнет дисплей. Завожу, все ОК! Машина едет супер, автомат работает как часы. Позвонил ОД, сказали приезжайте, по приезду будем смотреть, ничего конкретного! Че делать, ума не приложу. К ОД 29.03. И еще один вопрос. Сегодня стоя на N, забывшись нажал на газ, обороты поднялись до 4500 - 5000. Потом резко включил R, при включении обороты были около 1800. R включилась с рывком. Можно таки макаром навредить коробке или повредить ее??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Можно так навредить но если разово ...думаю ничего не будет! ты главное ОД ничего не говори про как ты включаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill1988 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 А если раза 3-4 так сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Я то думал,джеттоводы от DSG страдают!!!!А тут и АКПП гумно-гумном ЕщЁ раз убеждаюсьVW : КАКАШКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill1988 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Ау, Jettaводы!!! Можно так закасячить коробку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 не понял? а зачем 3-4 раза пробовать? думаю хватит одного эксперимента! Это наверное у тебя инкстинкт от РКПП ручёнками за рычажёк дёргать? Но комрад прав,раз-другой не страшно.Главное не превратилось бы в систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill1988 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Первый раз жена так переключила. Я не понял, почему рывок такой был, а когда понял, решил сам проверить. Признаю, ДУРАК! Вот тепер голову забил, думаю СИЛЬНО НАКАСЯЧИЛ или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Не боись, дружище, все ок. Коробки конечно не фонтан, но думаю тебя простят. Посмотри как она пашет теперь, если че, при обращении в сервис говори "я не я, корова не моя", или как в Нашей Раше консьерж "Ойойойойо, а кто, а кто это сделал, айайай?"))))))))))))))))))) Не парься, фольц хоть и какаха, но крепкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill1988 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Спасибо! На душе становится легче! А коробки и правда не айс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Jettochkin mars73 хорош флеймить Вам мало других веток, вы уже и сюда добрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах