Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Kirill1988 ну ты так не убивайся просто не делай больше так ! есть свои правила езды на автоматах! и соблюдай их свято! А пока едь к ОД ! Отпишешься ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill1988 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Новости с полей! стук в коробке стал практические ели ощутимей! мне кажется там кто то живёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Виталя, у тя там глисты!!! а по сути - изменение температуры окружающей среды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Fantom я так ОД и передам тут мне подсказали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 пришла моя коробка )))))пока что все новости )) г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfgo 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 ждем новостей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Виталий НЕ ЗАБУДЬ СТРЯСТИ ГАРАНТИЮ НА НОВЫЙ КОРОБКО 2 года!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill1988 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Всем привет. Ездил к ОД, естественно ничего хорошего. Сказали, что полетел какая-то заслонка на коробке передач, но вы уже не первый с такой проблемой. Замена по гарантии (ещё бы ), но запчасть ждать 3-4 недели, т.к. на центральном складе нет, надо везти из Германии. Но ездить на такой машине не рекомендуется, т.к. могут быть последствия! Попросил заменить мой автомобиль на другой, естественно на время ремонта, на что мне сказали, что такое у них не практикуется! В итоге уехал я на своей машинке, теперь жду звонка от ОД. Вот вам и гарантия. Полный п...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 mars73 не знаю как с них сбить гарантию буду писать заявление на предоставлении той гарантии идут в отказ .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах