Перейти к публикации
Vatrushkin

Рывки при работе АКПП

Рекомендованные сообщения

Kirill1988 ну ты так не переживай у ОД практически на складе колодки и фильтра с маслом и Колпаки .всё остальное только под заказ так как не ходовой товар а влаживать деньги в то что не понятно когда окупится смысла для них нет ...простая арифметика

А я свой сегодня отдал на замену АКПП жду вечера что скажут ...

Поделиться сообщением

Заменили коробку гарантии не дали консультировался с юристами и объяснили если по гарантии меняют то гарантия только до конца гарантии машины а если за свои деньги(или по программе фольцвагена ) после гарантии то дали бы 2 года гарантии

Поделиться сообщением

Ну что, Виталий, рассказывай первые впечатления после замены :-D

Поделиться сообщением

Fantom та настроение говно поехал опять к ним на СТО! Биение пропало НООООО появилось непонятное включение коробки ...короче говоря Только на прогретую машину на включении в драйв идёт маленький удар и что то там до включается..в перевод в R или P всё плавнинько и нормально ...

Даже не знаю что думать полный пипец ...

Поделиться сообщением

хм, да рывок в любом случае ощущается, при переключении селектора, странно что на прогретую... Надо нам как-то встретится, дабы сравнить. У мну тож он чувствуется, при переходе на D после R :-D

Поделиться сообщением

Заменили коробку гарантии не дали консультировался с юристами и объяснили если по гарантии меняют то гарантия только до конца гарантии машины а если за свои деньги(или по программе фольцвагена ) после гарантии то дали бы 2 года гарантии

Этого следовало ожидать :-D Как я уже говорил,не перехитришь этих "друзей".

Да,читал энту толстую книжку из бордочка,там вычитал,что VW ставит по гарантии многие дорогостоящие агрегаты из "Обменного фонда"

Т.е Б/У но восстановленные на производстве.Ты случаем не интерисовался,какую тебе поставили..Может эти непонятное поведение "нового коробко"

в т.ч из за этого..хм.

Поделиться сообщением

Fantom короче опять машина на сто ! проверяют электрику ..масло в коробке ну и всё остальное ! сказали что если не поможет будут менять ОПЯТЬ!

Поделиться сообщением

mars73 так мне изначально сказали что эта коробка будет из обменного фонда (восстановленная) ! И сказали что даже на конвейер идут некоторые вещи из этого фонда!

Поделиться сообщением

Fantom главное прикол что только на прогретую и только с паркинга на драй и с задней на драйв .....На СТО признали что так не должна включаться вот вам и Обменный фонд!

Поделиться сообщением

Как же меня это бесит :-D Мы платим от 24 тыс долларов за кусок железа, которое мало того, что часто не соответствует заявленному качеству, так еще и не всегда новое... Виталий, ты знаешь, благо они хоть гривой машут в сторону очередной замены поменяют, мне сразу в отказ пошли по поводу повторной замены. В общем борись. Надо и мне доехать до этого ОД, мож что-то доказать удастся, а то Атлант-М Лепсе вааще нифига не хотят слушать. У самого стоит так называемая "Иксовая" (восстановленная), меняли по моему оооочень настойчивому требованию и пинками из Порше Украина, но привезли такое "Г"... купыла мама коныка, а конык без ногы 8)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас