Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 И так фотоотчет о замене свечей на BSE Как открыть капот и снять накладку с двигателя писать не буду. 1.Снять фишки с форсунок 1,4 целиндра 2.Снять колпачки(тянуть можно за провода.провода там зажаты в стальной экран, только аккуратно)с третьим цилиндром придется повозится минуты 2 3.Берем трещетку,удленнители, карданчик и свечную головку на 16 4. Далее откручиваем свечи 1 2 3 4 И вот все свечи на столе Собираем все в обратной последовательности. Заметьте без снятия впускного коллектора 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Молоддца... в след раз сам менять буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Greck Вся процедура заняла 15мин А если кисти рук не очень большие то максимум 10 с перекуром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 я уже давно сам меняю. зачем платить за то что можно самому поменять воздушный с салонным тож сам меняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушкин 13 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Молодца !Dimarik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 А обычным ключом для свечей (трубчатый 20 см) открутить реально ? Или лучше головку такую купить ? Менять свечи через 15 тыков...однако интересно, т.к. инструмент - полдела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Таким ключом открутить можно только 1,4 свечи и то под вопросом т.к свечи попадают на защиту а ставить свечи обратно ваще хрен получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bansai 61 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Я бы добавил к списку инструмента динамометрический ключ. Момент затяжки свечей 25Nm Плюс: Anti-seize grease и Di-Electric Grease. Anti-seize grease наносится тонким слоем на резьбу свечи. Это предотвратит ее будущее закисание. Небольшой объем Di-Electric Grease наносится внутрь свечного разъема. Смазка предотвращает корродирование контакта. Уже не первый год пользуюсь вот такой вот.: CRC-Dielectric Grease. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 morph Таким ключем НЕ залесть,это раз ДВА у нас свечи наа 16мм.Bansai В этой химии нет нужды пользоваться,ЕСЛИ закручено правельным моментом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bansai 61 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 1.Хуже от Anti seize смазки не будет. Я бы даже сказал, что через 60 тысяч километров, когда предстоит следующая регламентая замена свечей, будет лучше . 2. Наличие диэлектрической смазки в контакте ни коем образом с моментом затяжки не связано. Как упоминал выше, смазка предотвращает попадание влаги на клемы контакта и как результат его корродирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах