Space 38 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Zlodej 300 км предел спидометра это зачетный чиптюнинг движка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 имея такую приборку поневоле хочется еще и движку от r-32 v6 3,2 лытра но приборку поставил из-за mfa+, да и форма стрелок с колодцами мне очень нра!!! так что я в восторге!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Zlodej Поздравляю)) Где брал)? Подсвечивается синим или белым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 СПАСИБО!!! Брал через SHEFFa с братского GOLF клуба!!! у меня GTI - синие цифры и красные стрелки, есть еще от R 32 синие стрелки и белые цифры, но мне как то гти ближе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Zlodej и мне ГТИ больше нравится... класс)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 у всех гти приборка мфа+? или с мфа тоже есть? если есть круиз+мфа (точно не знаю, меню настроек всяких нет только рассходы и др) стоит-ли менять блок? где в москве можно установить дешево? а то 1 есть за 3000-3500 установливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 ГТИшные и половинчатые есть, а по блоку смотреть надо его номер, блоки все разные одни с поддержкой только мфа, другие мфа +, а третьи все вместе включая мультируль!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 у кого в москве можно установить приборку? а то одному звонил сказал по времени 2-3 часа и 3500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Уважаемые клубни. Прикупил себе мультируль (спасибо zloi86). У меня машина 2009 года, 1 пакет, пластиковый руль. Вчера в салоне сказали, что нужно купить какой-то блок. и еще какие-то провода. Подскажите, пож., что за блок (номер) и какие провода? Блок: 1K0-953-549-BK ? Жгут проводов: 1K0 971 584 L ? Заранее, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNя 6 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Блок подрулевой, т.к в 1 пакете стоит блок, который не поддерживает ничего. Вроде номерок похож, для машин старше 2010 года. Лучше уточнить по ВИНу, ну или щас кто нить отпишется еще. А вот насчет проводов, сам бы хотел узнать, т.к в будущем планирую тоже поставить мультируль. Кстати, какую цену озвучили и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах