Варис 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Варис В белом девушка Тёмы,в жёлтом сестра DIM-JANa.Видал на фесте авто из германии ,а тебе по сравнению с немцем до Москвы рукой подать хорошо лежат девушки а до Москвы давно хочу на машине доехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Варис Приезжай - у нас не только на Фестах сборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 ща вот только диссертацию защитю, в казань смотаюсь, а потом в москву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Отлично отдохнули фестеваль почти не мешал. Очень рад личному знакомству с участниками форума. А что самое приятное, все обычные нормальные люди без всяких понтов, и пафоса. Кто мне скажет теперь, что все Москвичи смотрят на всех остальных как на гао Спасибо большое всем за отличную компанию, шашлых, ВАГ , ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 DIM-JAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 sandia, качественные фотки получились. Давай ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 DIM-JAN А че ты так рано отключился-то?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Кады я отключился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 DIM-JAN рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Я не отключился, а прилег отдохнуть, т.к. пивом на тощак утомился, а через час с новыми силами пустился фестивалить до победного Есть свидетели, но не вы с Темой конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах