rassel 34 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 rassel Тока меня совсем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Отлично, спасибо, теперь я на матрасе и после него, на волейболе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 rassel Фото и коменты шикарные!! А шашлычок из баранины... просто велликолепен!! Jettochkin Фото и видео могу презентовать всем в пытницу (28.05.10) на встрече, ну и выложить соотвественноне ранее. Товарищи клубни прошу без обид, т.к. все вы прекрасно знаете хде я нахожуся... Сюжетная линия №1 Операция "Поймать бешеного маньяка!" Вот так и стал я клубным маньяком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Герой VW FESTA 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Рассул Я плакала , МОЛОДЕЦ! Серега, встреча в ЧЕТВЕРГ!!! Ох уж этот ОСЛИК ФОЛЬЦ, не забуду никогда!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Расул пишется с одной буквой "С" Расул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 rassel ник меняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Lelya Я в четверг не могу, работу закончу только в 21:00 и потом только смогу выехать из Подольска. да и к тому же забрать видео и фото не успею чисто физически к этому времени. А вот в пятницу если есть желание встретиться с "манрьяком " я буду рад встрече, заодно и передам 16 дисков с видео и фото для раздачи остальным клубням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 rasselник меняй ВАРИАНТЫ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах