NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Jettochkin Вася предложил сегодня в Парке Кульлтуры. Как диски запишуться так и поеду. Могу тебе позвонить перед выездом , а там договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 там же толпы пограничников нетрезвых будет ходить , ну нафиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Ну так он как раз тама и развлекаеться, сказал что сегодня руль ему не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Светит залихватское купание в фонтанах Аккуратней Серег, а то и тебя за компанию пропишут в ряды пограничников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Я поиграю с ними в разведчиков , пусчай сначало найдут меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 NightMan я только дочу завез на Варшавку... Парк Культуры вроде и близко.. но готов диски взять чуть ближе к югу - подальше от ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Jettochkin Lelya давайте договоримся где удобней всего нам встретится... По времени предлагаю 21:00 или 21:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Нормальное время - можно на Тульской?... Лейла - ты тут лучше ориентируешся.. заделаем клубную встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 NightMan Jettochkin Lelya viewtopic.php?f=1&t=8175&p=107528#p107333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Ну ка быстренько перешли в нужную тему для обмусоливания данного мероприятия..А то опять смешались люди, кони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах