Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Место встречи изменить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Даёжжж Судак!!! Jettochkin, а карту с местом встречи 22.05 выложишь? Сань, какую именно? Вроде же я и Рассел пересекаемся на Вологодском, а вы у МЕТРО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Ну...где это Метро находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Ну...где это Метро находится? .gif] От МКАД по Дмитровскому шоссе в сторону области, после пешеходного перехода (над шоссе переход) - уходим правее перед светофором, пересекаем Дмитровку и далее как на карте Встреча на парковке, кто будет там первым - оставьте свои контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Я уже десятый сон в это время видел. Ну правильно....винцо, пивко, доминишко Lelya , тут налицо явная подмена на виртуальную реальность....надо бить в набад! НЕЕЕЕ , я за реальнное общение с пивком, кваском, доминошками и кольянчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Lelya, надо спасать ребят, они вон уже и темку забубенили : viewtopic.php?f=1&t=8649 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Видела уже, пытаюсь всех спасти, пока уговорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 И так... в коммандировку все же я еду Но и на Фестиваль я тоже еду!!!! Есть даже вариант что я+4чел. А в остальном не забывайте про меня, звоните, вчера оставил контакты буду стараться из Подольска приезжать на встречи Как говоритцо: "Целую крепко Ваша Репка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 NightMan Ты + 4 молодые особы женского пола?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах