Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Установлю, отпишусь... ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 так, я тоже еду с подругой а может и с двумя. собираетесь где и когда. пысы: но у меня билетов нету... скайп есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 так, я тоже еду с подругой а может и с двумя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Ministr купишь на въезде, там будут две девочки их продающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Уважаемые участники VWFest! Просьба ко всем собирающимся на мероприятие: сегодня (18 мая 2010 года) в 21-00 подключиться к конференции с использованием Skype! На повестке дня: 1) Кто едет и в каком количестве 2) Что берем из еды и выпивки 3) Когда и где встречаемся перед мероприятием 4) Маршрут передвижения 5) Прочие вопросы Контакты своего Skype отправляем Dimarik-у! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Хочу всех огорчить, есть вероятность на 70% что я не смогу поехать по причине отправки меня завтра/после завтра в коммандировку (долбанная работа, шоб она горела синим пламенем!!! ) Подробней расскажу в Скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 долбанная работа, шоб она горела синим пламенем!!! Эххххххххххххх как я тебя понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Я сам завтра в свой собственный др еду в орел По долбаной работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 NightMan 70% и ты нас уже решил огорчить? Dimarik, есть повод вспомнить твой ДР на фесте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Конечно вспомним и думаю не один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах