Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Я останусь,но я не Дебошир............... Под ольхой задремал Есаул молоденький................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Двое останутся, кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Двое останутся, кто еще? Двое это кто?я один приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Я останусь с сестрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Я останусь (если поеду). DIM-JAN Оля отказывается ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Lelya, Barmaley, DIM-JAN, сестра DIM-JAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 саня, че за хрень-заглушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 саня, че за хрень-заглушки? Заглушки - закрывают номер то есть вместо номера - название клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 А гаишники за это не... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 LelyaБольшинство поедет по домам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах