Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Dimarik успокоил ну вроде на vwc народу 4 чела... из МСК - 3 чела.. вроде уже есть о чем поговорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 ну вроде на vwc народу 4 чела... из МСК - 3 чела.. вроде уже есть о чем поговорить... Я немножко не понял И давай флудить в нужной нам теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 ДРРРРРРРРРРРРРРРРАКА!ДРРРРРРРРРРРРРРРРАААААКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Как я понимаю мы с закупкой продуктов договорится не можем , а на встречу в четверг приехать смогут не все, предлагаю завтра в 21.00 устроить конференцию по SKYPE. Все ники, бросайте мне в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Конструктивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Хочу поделится своими наблюдениями по поводу подобного рода сборов и подсчета кол-ва человек. Я болше чем уверен, что к субботе будут еще люди кто поедет, и на саму точку еще подтянутся, те кто не зарегистрирован у нас на сайте. Пример: 7-го мая участвовал во внедорожном пробеге по местам боевой славы, и неизвестным захоронениям солдат погибших в Великую Отечественную войну. Так вот, на сайте зарегистрировалось 18 экипажей,а приехало 35 машин. И так постоянно на подобных мероприятиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 DIM-JAN это не наш случай в частности клуба... быстрее кто то не приедет в итоге.. а то, что могут подрулиться на форуме ближе к дате - это да тут вопрос другой - столько народу по началу ломанулось.. а сейчас 4 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Тогда ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 DIM-JAN едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 olegator79может У Воблы? Давай У ВОБЛЫ Исправь: "Откуда: РОСИИЯ М.О. СТАРАЯ КУПАВНА" на "РОССИЯ..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах