duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Народ!!! Все кто едет на фестиваль, собираемся в 8-00 22,05 у магазина "МЕТРО" (см. карту несколькими постами выше). По кол-ву приехавших делаем закупку продуктов и напитков, шашлык заранее приобретает rassel. Хорошая новость состоит в том, что репу по поводу феста, можно чесать до непосредственно время "Ч". При себе иметь деньги!!! И хорошее настроение! ЗЫ: Надеялся, что кто-нибудь до меня отпишется. Пришлось мне, я терпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Jettochkin Саша будут только +2 женского пола Но на тебя хватит, к тому же Игорек еще подвезет нескольких... скучно тебе не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 ВСЕМ ПОМЫТЬ СВОИ МАШИНЫ ВЕЧЕРОМ В ПЯТНИЦУ! (это тем кто едет на Фест) + всем у кого нет брызговиков: взять с собой! обещаю за одно пиво поставить первым двум! остальным за 10.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 NightManТы + 4 молодые особы женского пола?.. А Серега обещал, что меня с кем-то познакомит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 NightMan ну я тогда спокоен! они высокие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Я это вчерася сделал!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Jettochkin Во шустер!! Одна занята А вторая среднего росто, не беспокойся выше тебя не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 ВСЕМ ПОМЫТЬ СВОИ МАШИНЫ ВЕЧЕРОМ В ПЯТНИЦУ! (это тем кто едет на Фест) Да я пока до Москвы доеду, вся лобовуха и морда машины будет в насекомых!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Эээ..эээ, это чего вам вечер знакомств, этож сурьёзное мероприятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Тёма тогда на МКАДе находи мойку! после Ярославского шоссе вроде ничего не будет... NightMan мне высокую - от 170! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах