Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 От, отец родной вернулся, ну ка цыц всем думаем только о матрасах и стульях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 ХЗ, у нас будет 3 стульчика и нас будет трое... туристических стульев - нетъ Дима вроде обещал... Lelya, правильно думает - о матрасах! Все в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 У нас два табарета и нас двое тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 duktukи тебя за компанию Не ...я чел.приличный, в ваших зажигательных оргиях не участвую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 duktuk а менты разбираться не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Да я у ни прям на входе повязку дружинника попрошу......и всех сдам потом Облико морале,, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 duktukа менты разбираться не будут если я с женой в форме придем - никто к нам (милиция) не подойдет! Но этому не бывать В Советском Союзе не было секса. Советского Союза нет, и секас появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 АААААААААА прикрытие будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 АААААААААА прикрытие будет ААААААААААААААА-дАААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Народ вот такого плана кусок бумажки будет закрывать номер ваших машинок во время Феста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах