Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 возьмите видеокамеру. Это конечно хорошо только Васе Коллу не давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Dimarik +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booger 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Jettochkin Я собираю людей в 9:15, выезжаем на фест в 9:45. Планирую прибыть в Солярис уже к 10 часам. Стартовать будем с заправки, которая находится за постом гаи. (ты ссылку еще скинул). ps: У нас походу будет около 30 машин (в том числе из Питера и из Смоленска). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Booger там до заправки дорожка - на ней тоже занимайте места (30 машин - много однако ) То есть ты планируешь сразу всей тусой? Мы просто хотели без особой толкотни - сразу к оргам места занимать и потом уже остальные подтянуться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Не не не как это без толкотни, в этом и вся суть, чтобы огромная веретеница въехала на территорию! и все такие - А это упыри из джетта клуба напишите мне в личку плиз как точно определитесь где что потому что я тут весь в мыле ношусь и только порой заглядываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Noob Речь о двух машинах от JC и возможно от BJ - которые на разведку! Остальные - "толпой" и поедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Ахренеть!!!! 30 машин Устанешь знакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Ахренеть!!!! 30 машин Устанешь знакомиться + десяток наших... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Уже почитал =) главное побыстрее нафлудить а потом разбираться =) Все равно пишите где чего и как =) и на счет еды - по сколько скидываемся и прочее И на счет безалкогольного пивасика - на меня тоже 6 где-то если не сложно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Noob встреча клуба в 8-00.. 9-00 у МЕТРО кеш анд кери на Дмитровском шоссе! в 9-15 выезд в сторону VWFest! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах