sandia 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Я смотрю, вы тут "Давай поженимся!" устраиваете... Нехорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 sandia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 sandia Цена "на месте" будет чуть выше, но не сильно - так что к 9-20 велком на Вологодский проезд и в Солярис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 mars73 ща к тебе в Липецк как к зачинщику приедут и кое что открутят - эмблему с решетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandia 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 В 9.20 не смогу, приеду минимум к обеду, если надо будет докупить что-то-сообщайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 sandia пива - много НАРОД! ЧТО ПО БЕЗАЛКОГОЛЬНОМУ?! Клаустайнер надо брать - который по 0.33л! Думаю ящик могу сам прикупить (если будет в Мосмарте) - дабы в субботу пиво было холодное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Jettochkin НЕ НАДО НИ ЧЕГО ОТКРУЧИВАТЬ,Я И ТАК ПОСТРОДАВШИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Я ЕДУ!!!! Имею в наличи палатку, 2 спальника, одеяло и стульчики (мин 2 шт, макс как получится). На БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ не соблазняюсь буду скромно алкоголировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandia 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Безалкогольное-это какое? Я в этих вещах дилетант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandia 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 А все с ночевкой что ли едут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах