Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Lelya +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 rassel ты зря ерничаешь. вот у тебя нет стульчика, а я с собой "лишние" захвачу и с тобой поделлюсь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benedr 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Я Еду, в том году очень понравилось, все было весело и дружно. Все набухались и радовались А то что кто-то там не у сцены был.... И его лично не пригласили это его личные проблемы, на сколько я помню всем - всё понра.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Lelya Второй спальник.... Я беру складной столик Стульев немаэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 rassel ты зря ерничаешь. вот у тебя нет стульчика, а я с собой "лишние" захвачу и с тобой поделлюсь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Я возьму кальян если надо. Только у меня насадок для брезгливых нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 А с чем кальян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Насадки можно купить в Метро! Затем по наполнению кальяна - у меня есть разного вида табаки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Люди!!! Если у кого есть, возьмите видеокамеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Люди!!! Если у кого есть, возьмите видеокамеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах