Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 в 9-15 не успеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 rassel ты зря ерничаешь. вот у тебя нет стульчика, а я с собой "лишние" захвачу и с тобой поделлюсь..... ЁРНИЧАТЬ, аю, аешь, несов. (простореч. вульг.). Озорничать, повесничать, развратничать. Не могу отказаться от "вредных" привычек военных. Докладываю: Шашлык приобретен (7 кг с майонезом, 7 кг с лимоном, исъчо возьму "3-4 килограмма легкого диетического мяса баранины"), сдан на хранение в холодильную камеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Dimarik за 30 минут там вполне реально вырулить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 ААААААААААААААААААААА Молодец Расул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 В лучшем случае подтянутся все к 9-30 А еше надо закупится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Dimarik Дим, сбор с 8-00 до 8-45... в 9-15 выдвигаетесь... тот кто опоздал - едет лесом своим ходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Так закупатся надо по приезду всех дабы определить реальное кол-во человеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booger 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Boogerтам до заправки дорожка - на ней тоже занимайте места (30 машин - много однако ) То есть ты планируешь сразу всей тусой? Мы просто хотели без особой толкотни - сразу к оргам места занимать и потом уже остальные подтянуться... Мы уже не первый год посещаем данное мероприятие и всегда заезжали полным составом. Смотрится просто потрясающе! Да и чем раньше приезжаешь, тем больше шансов занять любые места. От Нашего клуба сложно найти добровольцев, которые поедут на разведку. Я лично не смогу, т.к. нужно собрать не только себя, но и дочку, а ей всего 1.8 лет. Давай, я оставлю свой номер 905-535775 Димон, позвони как там будешь, договоримся. ps: Вот вы говорите, что 30 машин это много, а гольф 4 клуб всегда приезжает в составе 30-40 машин!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Booger да помню в том году так и ехали тут речь только о двух машинах вперед всех а остальные - колонной Тоже с дочкой еду... но она чуть старше Оки, телефончик зарисовал - я буду в районе Алтуфьево и с ребятами собирающимися у МЕТРО на связи, до связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 послушайте, безалкогольные алкашики, вы ж там всю поляну засикаете.ХУЛЮГАНЬЁ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах