Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Ministr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Кто знает: если выпить 100-150 гр. 40 градусного напитка где то в 14:00 когда мона будет за руль сесть. "Я чё то очкую" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 rassel думаю на следующий день... Если выпить легкого вина грам 50 - то вечером можно будет ехать.. с небольшим стремом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Собираемся в 8-00 у МЕТРО, нам по приезду всех, надо ещё закупиться, так что никаких 9-ти. Вот при таком раскладе в 9-15 мы тронемся в сторону Соляриса. ЗЫ: Я третий табарет нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 "Я чё то очкую" Да че ты очкуеш я сто раз так делал Да и удостоверение если че сделает свое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 "Я чё то очкую" Да че ты очкуеш я сто раз так делал Да и удостоверение если че сделает свое дело У тебя вес какой? Брутальный Лёл, ты где? скажи чё нить. Ато без тебя как то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 А у тя заветная корочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 а я вами на фесте увижусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 а я вами на фесте увижусь Давай! Посмотрю живьём на V 2.0 Sport Line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Да фигня, трактор и то быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах