sandia 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 А мне займите местечно, пожалуйста! Я приеду, надо только экзамен сдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 sandia удачной сдачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 sandia смотрю твои балы репутации... во народ зажигает а что сдаешь если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandia 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 sandia удачной сдачи спасибо) sandiaсмотрю твои балы репутации... во народ зажигает а что сдаешь если не секрет? даже не видела...Всем спасибо ! сдаю испанский на 2-й диплом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 sandia viewreputation.php?id=5228 Удачи! На Фесте отметим 5-ку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandia 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 конечно) только безалкогольными напитками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 sandia 12 бутылочек отличного Clausthaler уже закуплено, завтра вечерком уйдут в холодильник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Jettochkin надеюсь с учетом меня? Мене 6-ть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 duktuk Сань, это 12 бутылочек холодного пива! остальное закупаете в МЕТРО и затем в холодильники! То есть на 4 человек расчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Ох сколько понаписАли пока меня не было, чет даже и добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах