Corso 4 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 посмотрим.... как вы рыкните, тока смотри а то у трактора турбина быстрее улетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 у тебя она сразу улетит как чипанешь и компрессор поставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booger 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Фоткам 20 минут... Сколько км по Алтуфьевскому шоссе от МКАДа до поворота на Солярис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Booger там Алтуфьевское кончается сразу за МКАД, до первого поворота - метров 500, и далее 2-3 км до поворота на Солярис.. Вроде близко, но: 1) узкая дорога 2) очередь начнется скорее всего еще с 9 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 а налево объезд до дмитровки, там еще какие-то коттеджи, я правильно себе представил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 НАРОД! Берем фотики и видео-камеры!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Noob Не знаю есть ли там до дмитровки дорога.. по той до Соляриса - можно до Ашана на Ярославке доехать.. собственно Солярис ближе к Ярославке находится.. поэтому может больше чем 2-3 км Поворот на Нагорное вообщем, на фотках есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booger 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Boogerтам Алтуфьевское кончается сразу за МКАД, до первого поворота - метров 500, и далее 2-3 км до поворота на Солярис.. Вроде близко, но: 1) узкая дорога 2) очередь начнется скорее всего еще с 9 утра Спасиб за инфу, а то я без понятия как ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Booger если по фоткам поедешь - не заблудитесь если что - мой мобила 8-916-девять 23 9два 3 ноль Ну и думаю - туда будут ехать ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Надо заезжать колонной! если не колонной это не джетта клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах