AiK 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Ну тогда будем (я и девушка), надеюсь успеем к выезду от метро. И место на меня тоже пожалуйста забейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 ИЗ TSIшников ни каго!!! Где Москвич Roman84...из "горячих" один Corso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 НУ КАК ОНО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 seoa40 по месту проведения - туфта а так - покушали шашлычков, выпили, поиграли в волек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Че, даже фоток не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Ну, в общем, хоть, понравилось? Зато пообщались... Виза!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booger 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Что можно сказать про фест, место для парковки полное г...во, очень очень не продуманно и не удобно!!! Как всегда Вас и Нас припарковали в самый конец, но может оно и к лучшему. Был приятно удивлен людьми из Вашего клуба - мега позитивные человечки, жаль, что мы не выпили под шашлычок, но на то были свои причины. Рад новым знакомствам, а также приятно было встретиться с уже знакомыми Джеттаводами. Могу сказать одно, нужно нам как-то сближаться клубами, а то машинки одинаковые, а мы всё порознь. Жду новых встреч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Booger полностью согласен! Интересно куда нас загонят в следующем году (боюсь даже подумать) Насчет родства клубов - дык мы.. практически одно целое однако! А если учесть, что ты сменил свой авто на Jetta 5.. Если ехать на нормально посидеть и выпить - то по мне база под Рязанью самое то и близко (185км) и речка рядом и места много! Вообщем рад новой встрече! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 VAZовод фотки как с Тутуева будем ждать.. а я те фотки до сих пор жду! seoa40 клубные выезды в район Тутуев - мне больше понравились! Можно хорошо расслабиться.. а это не хватало ну и картинг-дром - это полный идиотизм но все равно все хорошо - ведь клубом собрались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах